Встречайте новое весеннее-летнее меню ресторана «Боровик»

04.05.19
Цыпленок

Как и обещали, оно порадует разнообразием салатов. Здесь и освежающий фреш- салат с лососем, и изысканный салат с телятиной, рукколой и сыром Дорблю, и нежный салат с куриным филе под соусом «Песто», и большой выбор чисто овощных весенних салатов.

Торт «Черный лес»

Пополнился и ассортимент первых блюд. Если надоели классические местные супы, советуем попробовать тосканский крем-суп из телятины и овощной суп с чечевицицей и куриными клецками.

Ну и, конечно же, для любителей блюд, приготовленных на живом огне, «Боровик» предлагает обширное мангал-меню: разнообразное мясо, рыба, овощи, грибы, лаваш с зеленью... Запеченное на огне, все получается удивительно вкусным, с неповторимым ароматом аппетитного дымка.

Ко всему этому великолепию предлагаются различные соусы: томатно-базиликовый, ягодный, грибной, «Сальса», «Лайм» и прочее. Одним словом, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

Любителям сладкого тоже есть, чем себя порадовать: чизкейк, брауни, штрудель с мороженым, а также новинки сезона – ягоды под соусом «Маскарпоне» и  десерт «Черный лес».

Ждем всех в гости в ресторане «Боровик»!

Фреш-салат с лососем Стейк из корейки на кости