Постные блюда в ресторане «Провинция» комплекса Gvozdoff

14.03.20 – 18.04.20

Приглашаем в гости всех тех, кто придерживается предписаний Великого поста! В ресторане «Провинция» комплекса Gvozdoff можно найти различные блюда, не содержащие продуктов животного происхождения. К вашему вниманию как классические блюда в оригинальном исполнении – как, например, салат «Винегрет» с маринованными опятами и красной фасолью или хумус с тостами, хрустящим салатом и томатами черри, так и необычные – суп-пюре из батата с чесночными гренками и семенами чиа или теплый салат с жареными вешенками, брускеттами с хумусом, вялеными томатами и авокадо. Приятного аппетита и легкого поста!

Салат «Винегрет» с маринованными опятами и красной фасолью Суп-пюре из батата с чесночными гренками и семенами чиа

Теплый салат с жареными вешенками, брускеттами с хумусом, вялеными томатами и авокадо Хумус с тостами, хрустящим салатом и томатами черри