Наталья Валевская отблагодарила своего продюсера

25.06.10

Певица Наталья Валевская присоединилась к акции Дни благодарения в ресторане «Панорама» на Шолуденко и приготовила изысканный кулинарный сюрприз для своего мужа и продюсера Владимира Пригаладь. Вкусно отблагодарить главного мужчину в жизни Наташи за поддержку и бесконечное чувство опоры певице помогал шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко. Повар помог подобрать блюдо благодарности, которое смогло бы без лишних слов рассказать любимому о чувствах певицы.

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Наталья Валевская решила приготовить филе телятины с соусом «Модена» и зелёным кус-кусом. «Вова – очень сильный, мужественный человек, для него нужно готовить исключительно мясо!» – сказала Наташа перед приготовлением на кухне ресторана «Панорама». Шеф-повар Николай неустанно сопровождал певицу во всех кулинарных действиях.

Фото 4 Фото 5

Для данного блюда пара гастрономических алхимиков приправила телятину перцем и морской солью, обжарила на оливковом масле и довела до готовности в печи. Параллельно готовили кус-кус – для этого они добавили в готовый кус-кус перемолотый в блендере авокадо, базилик, соль, оливковое масло и подогрели получившуюся смесь. В финале Наталья и шеф-повар сделали соус «Модена», который состоит из бальзамического уксуса, вина, сахара и «Демигласа» – наваристого говяжьего бульона. Все ингредиенты соуса смешали, а затем выпарили на медленном огне до загустения. Перед подачей Владимиру, который только догадывался о готовящемся сюрпризе, готовую телятину положили на подушку из кус-куса, полили соусом, а вершину блюда украсили обжаренной креветкой и тимьяном. Муж был в восторге от необычного и очень вкусного сюрприза – ведь блюдо получилось именно так, как он любит!

Фото 6 Фото 7

«Я так мало готовлю дома, – призналась Наталья, – творческий график очень насыщен. А ведь именно такие кулинарные сюрпризы могут выразить любовь и благодарность близкому человеку! Здорово, что такое «блюдо благодарности» можно устроить с помощью профессионалов» – сказала Наталья Валевская.