Андрей Хлывнюк, солист группы «Бумбокс», заглянул в «Вагон-ресторан»

10.08.10
Андрей Хлывнюк, солист группы «Бумбокс», заглянул в «Вагон-ресторан»

Любимые слова Андрея – «Буду счастлив, если больше людей будут знать украинский язык». Частые гастроли в разные уголки Европы и России не оставляют солисту группы «Бумбокс» Андрею Хлывнюку много свободного времени, и перед тем, как потратить это драгоценное время на отдых, он не задумывается и идет в «Вагон-ресторан».

Английский вагон встретил Андрея воссозданным интерьером подлинного английского вагона начала XX века. Дизайн сделан с безукоризненной точностью и вкусом: классические кожаные стеганые зеленые диваны, занавески с бахромой на окнах; тяжелая строгая мебель темного дерева. На стенах в старинных рамках – фотографии английских вокзалов и поездов. Наблюдая такой интерьер, ожидаешь от шеф-повара чего-то сверхъестественного, и вы это получите, так как «Вагон-ресторан» знает вкус жизни! И изысканных блюд, таких, как:

 «Вокзал для двоих» – две сочные свиные корейки на косточке под оригинальным винно-цитрусовым соусом. Подаются с картофельным пюре и соленым помидорчиком (300/150/60) – 167 грн.

Изысканные блюда от шеф-повара «Вагона-ресторана» несомненно превзойдут самые высокие запросы требовательных гурманов!