Пьер Ришар в гостях у ресторана «Шинок»

01.10.10
Пьер Ришар в гостях у ресторана «Шинок»

Ресторан «Шинок» пользуется огромным успехом у заезжих знаменитостей! 17 сентября ресторан посетил знаменитый француз, известный нам как Франсуа Перрен, герой фильмов «Игрушка», «Невезучие», «Высокий блондин в черном ботинке» и многих других. Его визит в ресторан «Шинок» не только доказывает любовь месье Ришара к национальной украинской кухне, но и возможность ресторана удовлетворить наивзыскательнейший вкус!

Ещё у входа, оценив по достоинству клюквенную настойку, метр изъявил желание отужинать не в отдельном, а в общем зале, дабы в полной мере насладиться украинским колоритом. За столом актер продолжил знакомство с украинской кухней. Особенно по душе Высокому Блондину пришлись крученики с черносливом и вареники с ягодами. По привычке он пытался запивать их красным вином, но потом, по рекомендации своего сына Оливье, который сопровождал отца и на спектакле, и в ресторане, отведал фирменной «Царской настойки», приготовленной лично Шинкарём.

Французский актер, забыв о своих 76-ти годах, с детским задором аплодировал музыкантам в украинских народных костюмах, снимал их на камеру своего телефона и собрался тут же отправить запись супруге, но потом спохватился, потому что в кадр попали очень красивые девушки. Завершил застолье повторной рюмочкой «Царской», подтвердив её полное соответствие напиткам мирового уровня. После этого в замечательном расположении духа отправился продолжать гастроли по Украине и России.