Фанни Ардан в Арт-отеле «Баккара»

26.10.10
Фото 1

23 октября стартовал фестиваль, входящий в дюжину лучших в мире по версии Международной ассоциации федераций продюсеров (FIAPF) – юбилейный 40-й кинематографический фестиваль «Молодость». В последние годы доброй традицией стало сотрудничество с Арт-отелем «Баккара», где уже привыкли располагаться гости и участники действа.

С каждым годом популярность фестиваля возрастает, неудивительно, что посетить его приезжают не только ценители кинематографа, но и известные в мире кино личности. В 2010 году событие посетила сама Фанни Ардан.

В воскресенье 24 октября в Арт-отеле «Баккара» состоялась пресс-конференция, где представители СМИ смогли побеседовать с госпожой Ардан. Затем гостей фестиваля ожидала вечеринка, посвященная его открытию. Здесь собрались участники фестиваля, члены жюри, известные кинематографисты. Беседы о мире кино велись под чарующие звуки саксофона и подкреплялись угощениями от ресторана гостиницы – «Гранд Пиано Кафе» – на праздничном фуршете.

Главная героиня вечера Фанни Ардан очень тепло отзывалась о кинофестивале, об украинской столице, об организации в целом и даже сделала памятную запись в гостевой книге Арт-отеля «Баккара».

Фото 2 Фото 3

Фото 4 Фото 5

За свою кинокарьеру Фанни Ардан снялась более, чем в 60 фильмах самых разных жанров: комедии, драмы, приключения. Её приглашали известнейшие режиссёры мира. Благодаря отличному знанию английского языка, её не раз приглашали сниматься в Голливуде. В 2003 году на XXV Московском кинофестивале за исполнение роли певицы Марии Каллас в фильме Франко Дзеффирелли «Каллас навсегда» она была удостоена приза имени Станиславского, присуждаемого за особые актёрские заслуги. В 2008 году Фанни Ардан дебютировала в качестве режиссёра, сняв семейную драму «Прах и кровь» (Cendres et Sang).