Mad Heads XL избежали пожара в «Докер Pub»

11.11.10
Фото 1

В субботу 6 ноября в «Докер Пабе», находящемся на Оболони, случился пожар. К счастью все обошлось без жертв. Всех посетителей успели быстро эвакуировать из здания сотрудники заведения. В основном пострадал второй этаж – подсобные помещения и кухня, а вот сцена и весь нижний этаж остались невредимы, разве что немного залиты пеной.

«Наша команда должна была выступать 6 ноября, но так как наш гитарист Максим Красноокий попросил немного продлить ему отпуск, мы в последний момент отказались от выступления в «Докер Пабе», – рассказала директор Mad Heads XL Оксана Михайленко. – «Как чувствовали… А когда в новостях услышали, что «Докер» сгорел дотла, ужасно испугались, так как это одна из наших любимых площадок. И друзья наши обожают там отдыхать».

Вадим Красноокий: «Киев чуть не лишился главной крепости рок-н-ролльной культуры – оболонский «Докер Паб» горел и пылал! Сначала новости были очень грустные, но как только пожарные завершили свое дело и появилась возможность реально оценить последствия, выяснилось, что ресторан, бар и сцена невредимы. Конечно, придется им закрыться на ремонт, но только на пару недель».

Размер убытков и причина возгорания уточняется. Но уже сегодня известно, что в своем привычном режиме «Докер Паб» скоро заработает.

Фото 2 Фото 3 Фото 4