Британский бенд Blue презентовали в Ciro`s Pomodoro песню, с которой едут на «Евровидение»

27.04.11
Британский бенд Blue

Вечером 25 апреля в ресторане-баре итальянской кухни Ciro`s Pomodoro состоялось выступление и пресс-конференция британского поп-бенда Blue, который в этом году будет представлять Великобританию на «Евровидении».

По словам владелицы заведения Евгении Карр: «Инициатива пригласить Blue для выступления в ресторане Ciro`s Pomodoro принадлежит Чиро Орсини, который хорошо знаком с британским бойз-бендом. Мы поддержали эту инициативу. Хочу отметить, что в нашем ресторане-баре итальянской кухни Ciro`s Pomodoro частенько бывают украинские звезды и мировые знаменитости. И в этот раз мы поддержали традицию, пригласив популярный британский бенд, который сегодня у всех на слуху и имеет все шансы победить на «Евровидении». У ребят действительно очень сильные вокальные данные. Я думаю, на сегодняшний день они одни из самых сильных претендентов на победу в европейском песенном конкурсе».

Blue представили киевской публике хит I can, с которым намерены покорить Европу в мае этого года. А украинская публика уже покорена прекрасным акапельным пением бойз-бенда. Несколько песен, исполненные для гостей Ciro`s Pomodoro, буквально заворожили гостей ресторана в этот вечер.

Группа презентовала в Ciro`s Pomodoro песню, с которой едет на «Евровидение»

Молодые фанатки пытались пробиться к своим кумирам, выдавая себя за представителей масс-медиа. А после выступления шквал позитивных эмоций буквально разорвал публику. Зажигательная атмосфера вечера никого не оставила равнодушным и надолго запомнится посетителям Ciro`s Pomodoro.

Кроме концертного выступления, как и всегда, публика осталась очень довольна прекрасной неаполитанской кухней итальянского бара-ресторана.

Аппетитную итальянскую кухню Ciro`s Pomodoro по достоинству оценили и сами Blue. В день концерта музыкантов подчевали такими кулинарными изысками: тайолини с тигровыми креветками, риб-ай-стейк, тунец по-сицилийски, креветки и кальмары фри.