Олег Назаров в ресторане Tres Francais

22.11.12
Олег Назаров в ресторане Tres Francais

Каждый посетитель киевского ресторана Tres Francais может стать участником неординарных событий постоянно происходящих в ресторане. После нашумевших открытий «Дней бургунской кухни» и «Праздника Божоле», 20 ноября, гости ресторана стали свидетелями посещения заведения знаменитым гуру российской ресторанной критики, писателем Олегом Назаровым.

Автор увлекательных книг «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как загубить ресторан» и «Как раскрутить ресторан», ставших настольными пособиями не только для всех рестораторов на постсоветском пространстве, но и любимым чтением для людей не равнодушных к ресторанному бизнесу, после успешного завершения своего семинара, любезно согласился стать гостем ресторана Tres Francais.

По признанию самого критика, посещение французского ресторана в самом сердце Киева стало для него приятным открытием. «Оказывается можно находясь вдали от Парижа, полностью погрузиться в его обстановку и даже забыть, где ты находишься», – сказал он после ужина. Немалое удивление у гостя вызвала сама возможность создания на территории Украины столь демократичного ресторана при соблюдении всех обязательных составляющих французской кухни, лягушачьих лапок, улиток, петуха в вине и многих других блюд, без которых не обходится ни одно застолье в далекой Франции.

Напоследок метр предложил ресторану продолжить приглашать других гуру ресторанного бизнеса. «Почему бы Вам не пригласить Депардье?», – искренне сказал он, уверенный в том, что знаменитый француз сможет по достоинству оценить кухню и дух ресторана Tres Francais.

Олег Назаров наслаждался великолепными французскими блюдами в Tres Francais Олег Назаров чувствовал себя как в Париже в ресторане Tres Francais