День рождения Виталия Козловского в «Вагоне-ресторане»

19.03.10

В свой День рождения Виталий Козловский решил отдохнуть в «Вагоне-ресторане», и ему это удалось, так как развлекательную миссию песнопения, взяла на себя канарейка по имени Сумок. Новоиспеченная пернатая звезда праздника была подарена Ольгой Сумской. Именинник в знак благодарности хотел было назвать птичку Ольгой, но канарейка оказалась мужского пола! Поэтому в столь ответственном деле Виталию оказали поддержку друзья, и с помощью совместного мозгового штурма возникло оригинальное имя.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Кроме канарейки-певуньи друзья и коллеги Виталия к его 25-летию преподнесли и много других приятных подарков. Так, Мика Ньютон позаботилась об эстетике трапезы и отдыха, подарив набор бокалов, актриса Тала Калатай и телеведущий Константин Онищенко – оригинальный сервиз, Алина Гросу – парфюм, радиоведущие Сергей Галыбин и Анна Свиридова – Bluetooth-гарнитуру, Анна Бублик – коллекционную бутылку виски, рубашку и костюм из своей новой коллекции. А вот Игорь Кондратюк с учетом шутки о нем, Козловском и холодильнике сделал весьма практичный подарок, подарив имениннику именно эту бутовую технику. В свою очередь Евгения Власова сразила Виталия своим подарком, презентовав ему последнюю модель автомобиля Ferreri, и если не брать во внимание, что она игрушечная, подарок получился шикарным и неожиданным...

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Очень душевно поздравила Виталия его директор, Яна Прядко, предложив для просмотра видео-сюрприз «25 лет, как это было». Именинник и гости смогли увидеть поэтапные шаги творчества Виталия, его первые победы, новые образы и моменты становления!

Фото 9 Фото 10

Фото 11 Фото 12

Но какой же День рождения певца без песни! Хоть Сумок старался во все перья, все же душевность друзей ни с чем несравнима. Весь вечер Ольга Сумская напевала новый хит «Тільки кохання», а сам Виталий спел «Чорнобривці», Мика Ньютон и Тала Калатай несколько раз исполнили песенку «С Днем рождения»…

Фото 13

В перерывах гости развлекались игрой в домино и оживленно общались. Не обошелся праздник без торта, свечей и сокровенных желаний именинника.