Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

30.07.18

Сан Себастьян, или как еще его называют – Страна Басков, давно стал меккой для гурманов. Сюда приезжают в гастрономические туры со всех уголков мира, чтобы своими глазами увидеть и попробовать ни с чем не сравнимые авангардные блюда таких легенд, как Мартин Берасатеги и Педро Субихана. Шеф-повар киевского банкетного комплекса Regent Hill пошел дальше – поехал не только пробовать, но и учиться готовить, как это делают баски, и не куда-нибудь, а в Баскский кулинарный центр

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Новые заведения

Работе время, Robat’е час

Работе время, Robat’е час

09.01.19

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar в Протасовом Яру обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Русановский Привоз

Русановский Привоз

03.04.18

Полакомиться свежим одесским уловом под цветущими киевскими каштанами? Легко! Недавно открылся «Одесский Бульвар» на Русановском бульваре, и теперь можно «без труда выловить рыбку из пруда», минуя мучительную для столичного жителя процедуру базарного торга и кухонной обработки. Так что вперед на солнечную весеннюю прогулку!

Фотоотчёты

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

19.03.19

В рамках мероприятия состоялся мастер-класс по сервировке от дизайнера Кати Карлин совместно с салоном Svartisen, а также гастрономический завтрак с нордическим настроением от шеф-повара ресторана «Терраса» Антона Тимченко

8 Марта. Давайте вместе вспомним, как это было в «Фигаро»!

8 Марта. Давайте вместе вспомним, как это было в «Фигаро»!

14.03.19

Спасибо гостям за прекрасное настроение и зажигательные танцы. Мы старались организовать для вас настоящий праздник весны!

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Микроволновые печи CANDY: 5 причин купить брендовые устройства

Микроволновые печи CANDY: 5 причин купить брендовые устройства

14.06.18

Микроволновая печь CANDY – атрибут домашней кухни, который существенно облегчает жизнь домохозяек и поклонников активного, динамичного образа жизни

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

18.01.18

Заведения общественного питания - один из самых крупных сегментов потребителей продукции торговой марки Maestro