Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Новые заведения

Русановский Привоз

Русановский Привоз

03.04.18

Полакомиться свежим одесским уловом под цветущими киевскими каштанами? Легко! Недавно открылся «Одесский Бульвар» на Русановском бульваре, и теперь можно «без труда выловить рыбку из пруда», минуя мучительную для столичного жителя процедуру базарного торга и кухонной обработки. Так что вперед на солнечную весеннюю прогулку!

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

25.12.17

Если при встрече с друзьями Вы разрываетесь между желаниями попить пива и посмотреть футбол, поиграть в плей-стейшн или покурить кальян, попеть в караоке или зависнуть в стрип-баре – самое мудрое решение… сделать все вместе! И в одном месте. И таким местом является новый развлекательный комплекс «Рандеву». Здесь на площади двух этажей легко сосуществуют совершенно разные виды досуга...

Фотоотчёты

Как отпраздновали 8 Марта в «Фигаро»

Как отпраздновали 8 Марта в «Фигаро»

12.03.18

Хотим выразить свою признательность всем нашим друзьям и гостям за оказанное доверие празднования весеннего женского дня вместе с нами!

День влюбленных в «Воздвиженском»

День влюбленных в «Воздвиженском»

06.03.18

На вечеринке «Bar Adam&Eva» DJ Funkyianky, авторские коктейли и изысканные угощения подняли гостей к самым облакам!

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

18.01.18

Заведения общественного питания - один из самых крупных сегментов потребителей продукции торговой марки Maestro

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

15.08.17

Мебельный холдинг Paged (Польша) давно известен европейскому потребителю как бренд, специализирующийся на изготовлении мебели из натурального дерева