Микс антиглема

30.08.06
Фото 1

Glamour в переводе с английского – привлекательность, очарование, шик…

Мало кто знает, что это известное слово современного гедониста произошло от старого шотландского слова gramarye, означавшего магию, некромантию и прочие оккультные учения, а попало в оборот еще в 30-е годы XIX века, приобретя к тому времени значение некоего несбыточного, но оттого не менее соблазнительного очарования.

Именно гламурными именуются сегодня все фешн-вечеринки и светские мероприятия. Хотя и тут есть свои исключения из правил. Устав от шика, превратившегося в обыденность, светские персоналии обратили свой взор к прямым противоположностям клубной индустрии.

Фото 2

Ответным «словом» клубных промоутеров в вечном «диалоге о досуге» стали - «АнтиГламур Party». Во многих популярных клубах Европы и, с недавнего времени Москвы и Киева, такие мероприятия имеют довольно большой успех. Лишь на таких вечеринках люди не заботятся о дороговизне и пафосности своей одежды и могут позволить вести себя свободно и раскованно.

Новый концепт мероприятий решено было апробировать в стенах элитарного restaurant&lounge "Decadence House". Нестандартные и креативные ивенты – дефиниции, которые давно уже неоднократно объединяют такие известные бренды как Nemiroff Cocktail Night & Carte Blanche. В рамках дальнейшего развития коктейльной культуры эти два бренда снова сошлись воедино.

Фото 3

Очередной резонансный концепт вечеринок - «АнтиГламур Party» - отныне можно будет посещать ежеквартально. Первая вечеринка была призвана вспомнить «шик» 80-ых. Anti-Dress Code & Fake-control мероприятия приветствовали все виды одежды, кроме модных, пафосных, моделей и марок. Ни один вещевой рынок не предложит такого ассортимента откровенного контрафакта, как эта вечеринка. «Антигламур» - бал искусственных бриллиантов, подделок и безвкусицы. Да и клуб был декорирован прямо-таки нестандартно для "Decadence House" - табличками c надписями: «Окрашено», «Когда я ем - я глух и нем», «Буфет» и «Не влезай - убьёт».

Коктейль вечера – «Березка» на основе водки Nemiroff и специальное меню в «Спецпредложении» со знаменитыми «Селедкой с луком», «Овощным ассорти» и «Гарниром сложным овощным» - в качестве гастрономического дополнения к декору. А завершали всеобщую компиляцию антиглема - несомненные атрибуты советского отдыха – цыгане и танец официанток-пиджеев в исполнении шоу-балета «Pink Shoes».