В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18
Фото 7

На мастер-класс от шеф-повара королевы Елизаветы ІІ хотели попасть многие, и тем, кому это удалось, есть чем похвастаться! Ведь они прикоснулись к по-настоящему высокой кухне!

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева – владелица загородного клуба «Трипольское солнце» – подарила участникам мастер-класса свои знаменитые рецепты печени кролика в карамелизированной груше и новозеландские бараньи рёбрышки в мяте.

Фото 1 Фото 2

Фото 5 Фото 6

Фото 3 Фото 4

Фот 9 Фото 8 Фото 10