Мастер-класс от шефа

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

25.07.15

Любое заведение общественного питания работает целенаправленно на высекание искры удовольствия у гостей. Открывшееся в начале лета Pesto Café в ТРЦ «Магелан» излучает гастрономическое обаяние с активностью, не меньше солнечной. Пробуйте новое блюдо от нового заведения!

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

01.07.15

Пока комплекс Viktoria Park Hotel нежится в буйной зелени бучанской парковой зоны, Вы нежитесь на солнышке у бассейна гостиницы Viktoria Park Hotel, а Ваши морепродукты нежатся в белоснежной тарелке на столике ресторана Viktoria Park Hotel… Шеф-повар этого замечательного загородного уголка продемонстрировал нам, как можно превратить обычный обед в сеанс кулинарного СПА

Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать

16.12.14

Когда нам «охота есть», это в нас говорят корни наших предков. Охотиться за вкусной едой – основной инстинкт современного киевлянина. И где же еще устраивать гастрономические засады, как не в «Мыслывском дворе»? Шеф-повар Дмитрий Кацан рассказывает не просто как «урвать», а и как хорошо приготовить...

Все гениальное – вкусно

Все гениальное – вкусно

13.11.14

Шеф-повара частенько меряются вычурностью рецептов. А слабо приготовить блюдо из пары-тройки простых ингредиентов, в честь которого не стыдно будет назвать один из вкуснейших ресторанов в городе? Если слабо – то уж точно не шеф-повару ресторана La'Majo, Симону

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

23.10.14

Если погожим осенним днем галантный ухажер преподнесет Вам в лучшем случае букет нежных хризантем, то галантный шеф-повар преподнесет нечто гораздо более эффектное – букет нежных телячьих ребрышек! На кухне недавно открывшегося в Гидропарке «Шатра Султана» Олег любезно приготовил для нас ароматную молодую телятину на кости по авторскому рецепту

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

07.07.14

Настоящее козацкое блюдо – куочка, которая любит прыгать в гречку. Нет, это не крамольная народная поговорка, это практически рецепт от шеф-повара ресторана «Партизан» Александра Матяша. Итак, готовим цыпленка, фаршированного гречкой и приправленного золотистыми овощами

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

30.06.14

Осознавая многогранность кулинарных познаний нового бренд-шефа сети суши-ресторанов «Мураками», мы были немало заинтригованы, что же приготовит он для нас. Ролл «Римбо» – объявил он, мечтательно очерчивая пальцем в воздухе полукруг... Что ж, радугу мы не раз видели и даже сновидели, но на вкус еще не пробовали, – пора расширять границы познания!

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

20.05.14

В русских былинах троекратность – та волшебная формула, по которой все самое сказочное случается. Вот и Виталий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград», наколдовал такой необычный суп, который самым чудесным образом исполняет заветные желания гостя,– «Юшку тройную, с мясом краба камчатского, перепелиным галантином да овощами рублеными»

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

14.10.13

Новый шеф повар ресторана национальной украинской и международной кухни «Старокиевский» и кофейни «Кафе 17» готовит блюдо из нового менюa-la-carte: «Филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »