Мастер-класс от шефа

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

08.09.08

Специально для посетителей сайта Restoran.UA повар ресторана "Мандарин” Чао Юе Вей поделился секретом приготовления довольно простого и при этом очень вкусного блюда южно-китайской кухни

Форель со спаржей от Виталия Петяйкина

Форель со спаржей от Виталия Петяйкина

04.08.08

Больше всего на свете Виталий любит экспериментировать, практически с любыми продуктами. Лучше всего ему удается мясо и рыба – форель, сом, осетрина

Калифорнийский ролл от Николая Осауленка

Калифорнийский ролл от Николая Осауленка

04.01.08

Шеф-повар ресторана Панорама Николай Осауленко продемонстрировал свое мастерство в изготовлении суши. Мероприятие проходило под эгидой Киевской Ассоциации Кулинаров

«Уха Доверсоль» от шеф-повара одноименного ресторана Вячеслава Довженко

«Уха Доверсоль» от шеф-повара одноименного ресторана Вячеслава Довженко

22.08.07

 В рыбном ресторане «Доверсоль» работает бутик, где продается свежая морская рыба и морепродукты. Как приготовить это великолепие, чтобы обрадовать гостей и домашних?

Старинное украинское блюдо «драчена» от Ларисы Петровны Бобко, шеф-повара корчмы «Село и Люди»

Старинное украинское блюдо «драчена» от Ларисы Петровны Бобко, шеф-повара корчмы «Село и Люди»

20.04.07

Как впоследствии выяснилось, это действительно вкусное блюдо. Оно появилось в Украине давно и упоминается в «Энеиде»

Тартар из лосося от Игоря Брагина, шеф-повара ресторана «Динамо-Home»

Тартар из лосося от Игоря Брагина, шеф-повара ресторана «Динамо-Home»

29.05.06

Это одно из коронных блюд известного шеф-повара, лауреата многочисленных конкурсов, действующего "Золотого шеф-кухаря України"

Омар – король морепродуктов!

23.03.06

Сегодня компания «Сифуд» наладила поставки живых северо-американских омаров прямо из Канады в Украину. И тем, кто не знает, как готовить омаров, но очень хочет попробовать, мы рекомендуем безумно вкусную традиционную «Сливочную похлебку из омаров». Рецепт проверен - это действительно вкусно и легко готовить!

Чтоб любовь была сладкой

13.02.06

Приближается день святого Валентина. Нам показалось, что шоколадный крем идеально подходит к этой дате и мы попросили приготовить этот продукт директора фирмы «HoReCa consulting» Эрве Бурдона, замечательного, творческого кулинара, всегда готового поделиться секретами

Лосось в яблочном соусе от Жака Депейра, шеф-повара ресторана «Анабель»

Лосось в яблочном соусе от Жака Депейра, шеф-повара ресторана «Анабель»

16.12.05

Владелец мишленовской звезды, почетный член Французской Кулинарной Ассоциации, шеф-повар ресторана «Анабель» выбрал для нас простое с виду, но потрясающе вкусное блюдо – лосось в яблочном соусе

Коктейль «Прохлада востока»

Коктейль «Прохлада востока»

13.10.05

Бармен ресторана «Ширван Шах» Василий Заиченко поделился с Restoran.ua рецептом приготовления восхитительного коктейля «Прохлада востока»

 « 1 9 10 11 »