Мастер-класс от шефа

Королевские гребешки с летними помидорами и самфиром

15.09.05

Сегодня рецепт от шефа представляют "Скарби океану"

Готовим суши «Ясай и Сяне Унаги Макки» вместе с рестораном «Страдивари»

Готовим суши «Ясай и Сяне Унаги Макки» вместе с рестораном «Страдивари»

07.07.05

На этот раз профессионалы ресторана "Страдивари" покажут вам метод приготовления суши

«Фаршированные кальмары под томатным соусом» шеф-повара ресторана «Ришелье»

«Фаршированные кальмары под томатным соусом» шеф-повара ресторана «Ришелье»

29.06.05

Сегодня в ресторане «Ришелье» с шеф-поваром Надеждой Чирикало мы будем готовить превосходное блюдо из морепродуктов: «Фаршированные кальмары под томатным соусом»

Филе сома в горчице от Дени Флота (ресторан «Горчица»)

Филе сома в горчице от Дени Флота (ресторан «Горчица»)

21.01.05

Мишленовский шеф-повар ресторана «Горчица» Дени Флота приготовил нам «сома в горчице», несложное, но деликатное блюдо, которое наверняка понравится и вам и вашим гостям

Хачапури по-аджарски от Резо Пхакадзе (ресторан «Старый Тбилиси»)

Хачапури по-аджарски от Резо Пхакадзе (ресторан «Старый Тбилиси»)

06.12.04

Хачапури – гордость «Старого Тбилиси». В этом ресторане они получаются нежные и ароматные, и кто их пробует, потом обязательно приходит в заведение еще. Резо Бессарионович и его команда приготовили хачапури по-аджарски специально для Ресторан.UA.

Тирамису Дени Флота

Тирамису Дени Флота

30.09.04

По просьбе редакции шеф-повар ресторана «Горчица» Дени Флота поделился рецептом популярного чизкейка тирамису. Разумеется, рецепт тирамису максимально упрощен для повторения в домашних условиях. Тем не менее, все правила строго соблюдены, и при повторении получается самый настоящий классический тирамису

 « 1 9 10 11