Мастер-класс от шефа

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

14.10.13

Новый шеф повар ресторана национальной украинской и международной кухни «Старокиевский» и кофейни «Кафе 17» готовит блюдо из нового менюa-la-carte: «Филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей»

Креветка Jumbo – сентябрьская гостья «Пены»: прямиком из Индийского океана

Креветка Jumbo – сентябрьская гостья «Пены»: прямиком из Индийского океана

20.09.13

Шеф-повар Евгений Тишко показал нам, как из самородка (а 20-тисантиметровая жительница Индийского океана таковой и является) сделать шедевр, и как подобрать для него правильную «оправу» – запаренный кус-кус и легкий пенный соус из листьев шпината и сливок

Любовь – не шутка, любовь – утка

Любовь – не шутка, любовь – утка

09.08.13

Нежное утиное мясо и летние ягоды – сочетание по-мужски смелое, но в то же время – по-женски трогательное. Поэтому-то мужчины и ведут своих дам в ресторан «Терраса» на утиную грудку с кумкватом, голубикой, карамелизированными яблоками и ароматом вермута от шеф-повара Дмитрия Руденко

Мясо и овощи – то, что надо!

Мясо и овощи – то, что надо!

05.04.13

Шеф-повар ресторана «Колхида» Леван Цуцкиридзе с безграничной любовью относится к своей работе и застольным традициям Грузии. Он с воодушевлением рассказал нам об авторской новинке, которая вот-вот появится в меню – «Свиная корейка гриль, фаршированная овощами», – а также поведал обо всех тонкостях ее приготовления

Утиное филе с микс-салалтом и апельсиновым кюли в тени «Ландыша»

Утиное филе с микс-салалтом и апельсиновым кюли в тени «Ландыша»

28.03.13

Шеф-повар Павел Стужук побаловал нас блюдом по-весеннему легким и небольшим, но со вкусовыми аккордами настолько яркими и запоминающимися, что потом весь день они крутились в голове, как милая весенняя песенка

Мюзетта, Жанетта, Жоржетта… Креп «Сюзетт» от Дмитрия Панасюка

Мюзетта, Жанетта, Жоржетта… Креп «Сюзетт» от Дмитрия Панасюка

12.03.13

Легкой крепдешиновой шалью скользнул по молодой весне праздник 8 марта, потянулась вслед за ним пестрая хустка народной Масленицы… Стало быть, вовсе не удивительно, что для мастер-класса шеф-повар ресторанчика «Креп де Шин» на Гоголевской выбрал блюдо, одновременно причастное и к женщине, и к блинам

Вынырнув из моря, окунувшись в хоспер

Вынырнув из моря, окунувшись в хоспер

07.03.13

Вынырнув на Майдане, окунитесь в Pache. Шеф-повар Сергей Устименко наверняка там уже окунул разрозовешегося от удовольствия морского окуня в пылкий хоспер, гарнировал его запеченными овощами и укрыл душистой периной густого шафранового соуса...

Утки ради

Утки ради

07.02.13

Вводить пятничное поедание утки по-пекински в привычку лучше всего в ресторане фьюжн-кухни «Утка-бар». Во-первых, тут колдует сэнсэй, оттачивающий мастерство приготовления этого блюда уже более 30 лет – Го-сан. Во-вторых, лучшую утку по-пекински в городе тут подают по самой низкой в городе цене

Размер имеет значение. Если речь идет о колбасе

Размер имеет значение. Если речь идет о колбасе

10.01.13

Если после праздников вас слегка колбасит – выбивайте клин клином. В качестве клина мы подобрали для вас «Полметра колбасы» от ресторана «Околица». В эти дни, когда организм особенно нежен, мы отправились к тонкому психологу людских желудков, шеф-повару Александру Дударенко

Блюда из королевского краба в кабачке «Сыто-Пьяно»

Блюда из королевского краба в кабачке «Сыто-Пьяно»

17.12.12

Внимание! В ресторане на Днепровской набережной появились камчатские королевские крабы! А ещё – четыре вида устриц и омары! Эта морская живность вольготно плещется в специальном аквариуме, и из него попадает сразу на стол

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »