Мастер-класс от шефа

Секреты узбекской кухни от шефа Shangri-La – Рустама Маткабилова

Секреты узбекской кухни от шефа Shangri-La – Рустама Маткабилова

23.11.12

Рустам приготовил салат «Медина», который родился в ходе эксперимента и стал у киевлян очень популярным. Что такое Медина? Это плодородный оазис в пустыне, город пророка, Лучезарный город. Салат с таким названием грех не попробовать!

Соте из морепродуктов от Александра Вороны

Соте из морепродуктов от Александра Вороны

15.11.12

Хмурым осенним деньком, когда неба не видно совсем, и кажется, что вот-вот пойдёт снег, хорошо зайти в ресторан maLLina cafe. И попасть в лето, в домашний уют, где зелёные фикусы, торшеры, мягкие подушки, свечи на столах и бесконечные банки с малиновым компотом. Так мы и сделали на прошлых выходных. Тем более, что шеф-повар обещал открыть один очень вкусный секрет...

Креветки по-тайски и по-итальянски от Виталия Горельникова

Креветки по-тайски и по-итальянски от Виталия Горельникова

01.11.12

Что такое «Люди. Casualfood»? Не просто модное место на карте «Арена Сити», живущее в ритме города. Это хорошая европейская кухня с итальянским и тайским акцентом. Здесь изумительно вкусно. А почему? А потому, что всё здесь готовят из-под ножа. В этом мы убедились на личном опыте, придя на мастер-класс, который провёл именитый шеф-повар

Дегустационный сет из трёх видов лазаньи от Carpaccio Cafe

Дегустационный сет из трёх видов лазаньи от Carpaccio Cafe

19.10.12

Любите ли вы лазанью, как любим её мы? Знаете, где она этой осенью самая вкусная? В ресторане Carpaccio на Софиевской улице. Недавно здесь появился фирменный сет из трёх лазаний по невероятно вкусной цене. Знакомьтесь – лазанья с кроликом, с соусом «Болоньезе», и овощная – с грибами и брокколи! Плюс в подарок – кувшин итальянского сухого вина!

Грузинская песня Тристана Арабули

Грузинская песня Тристана Арабули

27.07.12

Тристан Арабули работает в «Кувшине» с открытия. А в профессию пришёл 36 лет назад! О грузинской кухне он готов рассказывать часами – да так, что дух захватывает. 24 июля в ресторане «Кувшин» прошёл кулинарный мастер-класс, в ходе которого шеф-повар раскрыл секрет приготовления настоящих грузинских хинкали! 

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

20.07.12

«Терраса» на Андреевском спуске − одно из красивейших мест Киева. Уютный ресторан, панорамная терраса с видом на зелёные склоны, и целый каскад цветущих тенистых террас с белоснежными столиками. Это волшебное место, где хочется бывать снова и снова. Где приходит покой и невероятная лёгкость. Где наслаждаешься каждым мгновением, каждым нюансом вкуса и цвета, созданным волшебными руками шеф-повара...

Телятина «Корсикана» в ресторане «Ролл Хаус»

Телятина «Корсикана» в ресторане «Ролл Хаус»

11.07.12

Это удивительное блюдо мы открыли в ресторане «Ролл Хаус» и решили во что бы то ни стало узнать рецепт. И шеф-повар Евгений Бедий пошёл нам навстречу! Но оказалось, что повезло нам вдвойне. Евгений стажировался в Италии и открыл нам секрет аутентичного теста для каннеллони!

Ах, замечтавшийся тунец… с ягодным соусом и беби-спаржей от ресторана «Лукка»

Ах, замечтавшийся тунец… с ягодным соусом и беби-спаржей от ресторана «Лукка»

03.07.12

Сергей Устименко, шеф-повар ресторана «Лукка» на Соломенке, любезно согласился приготовить для нас блюдо из нового летнего меню. В его креативном исполнении тунец – рыба-обладательница основательной «мясной» текстуры и немного пресноватого вкуса – расцветает цветовым и благоуханным буйством пикантного ягодного соуса!

Августейший «Оливье» от резиденции «Рестоград Империя» и Руслана Бойко

Августейший «Оливье» от резиденции «Рестоград Империя» и Руслана Бойко

22.06.12

«Оливье» от шеф-повара резиденции «Рестоград Империя» – высшее звено эволюции своего вида салатов. Окружив себя свежими омарами, яйцами пашот, ломтиками тушеной грудки фазана, он водружает на голову корону из черной икры и ждет, когда на него снизойдет Ваша вилка...

Телятина с фуа-гра от загородного ресторана «Чумацкий шлях»

Телятина с фуа-гра от загородного ресторана «Чумацкий шлях»

11.06.12

В последнее время фуа-гра всё чаще встречается в киевских супермаркетах. Но, несмотря на божественный вкус, спрос пока невелик. Да, фуа-гра – продукт драгоценный, поэтому всегда боишься сделать что-то не так и испортить его навсегда. Но кто не рискует – тот не пьёт шампанское. Не превращает обычный день в праздник. И не получает ни с чем не сравнимое гурманское наслаждение...

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »