Мастер-класс от шефа

Свиные медальоны с сыром «Сулугуни» под малиновым соусом от Олега Горбачова

Свиные медальоны с сыром «Сулугуни» под малиновым соусом от Олега Горбачова

12.10.11

Шеф-повар ресторана «Млын» умеет не только хорошо готовить, а еще и рисовать с помощью приготовленного живописные кулинарные картины на подаваемой тарелке. И в этом таланте кроется нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ведь давайте будем честными: мы приходим в ресторан не только за вкусовыми впечатлениями, но и в значительной мере за эстетическим удовольствием...

Салат с запеченным лососем и авокадо на страничке от шефа в этно-ресторации «Козачок» Совки

Салат с запеченным лососем и авокадо на страничке от шефа в этно-ресторации «Козачок» Совки

16.09.11

«Козачок» является образцово-показательным заведением в сфере традиционной национальной кулинарии. Но все же рамки стереотипов тесны даже для этого ревностного приверженца «родных пенатов». Шеф-повар «Козачка» на Совках Мария Лагода решила приготовить для нас блюдо, демонстрирующее близость знакомства нашего «национального героя» с европейской кухней

Фирменное блюдо «Багратиони» – от одноименного грузинского ресторана с характерным грузинским размахом!

Фирменное блюдо «Багратиони» – от одноименного грузинского ресторана с характерным грузинским размахом!

23.08.11

Трехэтажная «башня» из колоритных яств – щедрых, богатых, стремящихся «выйти из берегов» своей посуды, как из знаменитого рога изобилия – в этом весь грузинский дух и колорит, который украсит любой банкет. Учитывая то, что с наступлением урожайного сезона стремительно приближается и традиционный массовый свадебный церемониал, самое время приступить к изучению этого масштабного произведения искусства вплотную...

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

31.05.11

У дорады очень нежное и диетическое мясо. Это так актуально в теплую пору, когда больше всего хочется спрятаться в теньке садового склона, возле небольшого журчащего водопада и отведать чего-то легкого и «пьянящего»…

Секреты приготовления салата с омаром от Маню Дю

Секреты приготовления салата с омаром от Маню Дю

06.05.11

Более нежного, насыщенного вкусовой гаммой и ароматной палитрой салата Вам еще не доводилось пробовать ни в одной кухне мира. Шеф-повар ресторана Buddha-bar раскрывает секреты его приготовления

«Кордон-Блю» от «Бель-Вю»: «прима» Фестиваля котлеток в бельгийском пивном кафе

«Кордон-Блю» от «Бель-Вю»: «прима» Фестиваля котлеток в бельгийском пивном кафе

28.04.11

Заведение сети Pees Boy Club готовится представить на суд широкой общественности свою гастрономическую «фишку» – Фестиваль котлет. Шеф-повар Сергей Харитонов позволил нам понаблюдать за таинством появления на свет одной из позиций нового спецменю – котлеты «Кордон-Блю» с гарниром из базиликового пюре

Мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины от загородного ресторана «Замок»

Мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины от загородного ресторана «Замок»

13.05.11

Добавьте Вашу любовь и вдохновение – и шашлык будет великолепным! А еще лучше – приезжайте к нам и попробуйте. Приятного аппетита!

Разговляемся! Каре ягненка с печеными баклажанами и томатами конкасе под барбарисовым соусом

Разговляемся! Каре ягненка с печеными баклажанами и томатами конкасе под барбарисовым соусом

19.04.11

Хотите, чтобы над столом поплыли теплые запахи поджаристого ягнячьего мяса и печеных овощей с грилевой дымцой, томно распространились ароматы прижженной карамели, вина и душистых трав? Знает, как создать такую съедобную «парфюмированную» композицию Александр Ворона – шеф-повар ресторана maLLina

Дорада с чечевицей в fashion-café «Марокана»

Дорада с чечевицей в fashion-café «Марокана»

12.04.11

«Рыба дорада – такая вся рыба!» – примерно так дегустаторы и характеризуют дораду, имея в виду ее полное соответствие классическому рыбному вкусу. Вот этот аналог «маленького черного платья» – маленькую серебристую рыбку с соусом из черной чечевицы – сегодня и будем готовить вместе с законодателем и адептом кулинарной моды столицы – шеф-поваром fashion-café «Марокана»

Владимир Болибрух готовит судака на подушке из лука порея с беконом и лисичками в белом винном соусе

Владимир Болибрух готовит судака на подушке из лука порея с беконом и лисичками в белом винном соусе

05.04.11

Говорят, что когда повар подходит к плите, он непременно должен быть в наилучшем расположении духа. В этом смысле шеф «Гранд Адмирал Клуба» может просто «кормить с рук». Они скачут с такой живостью, словно речная рыба над солнечным июльским водоемом!

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »