Мастер-класс от шефа

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

28.03.11

Великий пост поет в унисон с нашим весенним настроением. Сбросить лишний балласт и окунуться в легкое, красочное летнее великолепие. Дабы встретить весну во всеоружии, давайте вместе с шеф-поваром ресторана «Гриль Рум» Иваном Чаюном приготовим яркое, нежное и полезное блюдо!

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

21.03.11

Великий пост ограничивает возможности в выборе фактического содержания блюд, но… это прекрасная возможность разнообразить их форму! Неаполитанский шеф Рафаэлле дель Ре советует нафаршировать болгарский перец простыми и вкусными витаминами

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

01.03.11

В пиццерии il Molino процесс приготовления происходит молниеносно. Но образцово отлаженный темп – лишь верхушка «мельницы». Главное, что здесь готовят пиццу, которую Вы не сможете повторить дома. По одной простой причине: Вам не удастся достать все необходимые составляющие…

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

17.02.11

«Мураками» ищет непротоптанные дорожки. Непротоптанные дорожки – прерогатива первопроходцев. К воплощению новой концепции кухни японского ресторана внес свою лепту известный кулинар Илья Лазерсон. Вашему вниманию – несколько нестандартных идей для фьюжн-закусок с использованием норвежской сельди от звездного гостя

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

19.10.10

Украинская кухня подобна народной сказке: проста, но потрясающе обаятельна. Эту истину лишний раз доказал нам шеф-повар украинского ресторанчика «Хатынка» на Красноармейской, – Александр, – носящий колоритную украинскую фамилию Пацюк

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

23.09.10

Авторское блюдо от шеф-повара столичного ресторана «Диканька» имеет выразительно славянский облик и знаменует начало осеннее-зимнего сезона. По сути, оно представляет собой мясной салат, оформленный в очень эффектной и оригинальной манере

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

20.07.10

Витамины делают нас сильными, здоровыми и упругими, как резиновые мячики. От того то мы и прыгаем, и скачем радостные безоблачными летними днями. Пьетро Дель Гроссо решил поделиться с нами рецептом крем-супа из цуккини с муссом из моркови и тигровой креветкой – блюдом нежным, легким и некалорийным

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

21.06.10

Нежный хрустящий микс салатов с сыром Рикотта и грейпфрутом под апельсиново-горчичной заправкой

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

24.05.10

Роскошный малиновый цвет, сочное мяско, сладкий лучок – наши деды и прадеды любили не только выпить казацкой горилки, но и поесть от души! А мы с вами, вдохновляясь их примером и рецептом, можем устроить праздник живота в любое время суток и в любой день – за каких-то 15 минут!

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

22.03.10

Фирменный микс-салат с тремя соусами – коронное блюдо «Пулмана». Это вкусный и свежий альянс салата ромен, беби-микса, радиччио и айсберга под кленовой, клюквенной и медово-бальзамической заправкой. Ещё одно необычное, но лёгкое блюдо – трио тар-таров из креветок, тунца и лосося

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »