Мастер-класс от шефа

Салат с индейкой от клуба «Город»

Салат с индейкой от клуба «Город»

26.05.09

Чисто мужской салат – сытный, красивый, питательный. И главное, вкусный!

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

19.05.09

Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь каждого

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

13.05.09

Отгремели салютами майские праздники, а пикниковый сезон продолжается. С ранней весны и до поздней осени на дачах шипит барбекю, а леса полны запахом шашлыка и веселыми голосами

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

03.05.09

В ресторан «Веранда» на Днепре тонкую и хрустящую тосканскую пиццу привез потомственный пиццеоло Алессандро Манкузи. Ее он готовит так же, как в пиццерии своего отца

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

28.04.09

Шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко знаком с разными стилями приготовления суши, сашими и роллов, актуальными тенденциями кухни европейской и средиземноморской. К открытию летней площадки он предлагает обновленное меню

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

22.04.09

Шеф-повар ресторана «Сакуракаи» господин Наронгпон, более 20 лет проработав в ресторанах Бангкока, знаком накоротке со всеми кухнями Юго-Восточной Азии

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

23.03.09

Если это произведение искусства вам подадут в ресторане, оно наверняка покажется сложным. Но это только на первый взгляд. Готовить эту рыбку приятно, интересно и довольно быстро – около получаса

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

21.02.09

Юрий Черноус - шеф-повар бара-лаунж "Амулет" с открытия. Создавая меню, использовал элементы турецкой кухни, а также французской и марокканской (они, как известно, между собой взаимосвязаны)

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

17.02.09

Шеф-повар ресторана "Колесо" Светлана Маслова-Лисичкина любит французскую кухню за изысканность, а русскую с украинской – за щедрость и гостеприимство. Изобретая новые блюда, ориентируется не только на старинные рецепты, а прежде всего на свой вкус

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

03.02.09

Известно, что готовить стейки – настоящее искусство. А правильные стейки – тем более

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »