Мастер-класс от шефа

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

13.01.09

В том, что касается японской кухни, Роман Химель – настоящий профессионал! На данный момент он – член Ассоциации шеф-поваров японской кухни, суши-шеф ресторана "Res Top" на Майдане Незалежности

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

30.12.08

"Великолепная Солоха" - блюдо с таким названием можно найти в меню нескольких столичных ресторанов. Очевидно, галантные комплименты любвеобильного дьяка многим пришлись по душе

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

23.12.08

Уже началась череда рождественских и новогодних праздников. В такую пору особенно актуальны яркие блюда "с изюминкой", чтобы было чем удивить

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

16.12.08

В холодное время года особенно остро хочется мяса "с дымком". Возможно, именно потому, что шашлыки традиционно считают "летним" блюдом

Форель, запеченная в фольге от Ларисы  Войновой

Форель, запеченная в фольге от Ларисы Войновой

08.12.08

Хотите приготовить форель, запеченную в фольге? Нет ничего проще. Для этого просто нужно воспользоваться фирменным рецептом ресторана «Феодал». Лариса Николаевна Войнова, шеф-повар ресторана не только рассказала нам рецепт приготовления, но и продемонстрировала, что и как делать.

«Гуляш из баранины по-турецки» от Джихана Гюльсевена

01.12.08

Повар одного из самых шикарных отелей «SU SESI» в Анталии (Белек) Джихан Гюльсевен согласился преподать нам мастер-класс

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

24.11.08

Руслан Гарбуз работает поваром вот уже на протяжении 12 лет, из них 1,5 года - шеф-поваром известного ресторана "Семс Стейк Хаус". Он настоящий мастер приготовления стейков, и шлифует свое мастерство ежедневно

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

17.11.08

Шеф-повар рыбного ресторана "Маре Аззуро" Ненад Радойчич серб по национальности и специализируется на средиземноморской кухне

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

21.10.08

Это аппетитное (и довольно несложное) блюдо пользуется заслуженной популярностью среди гостей ресторана. Теперь при желании его можно приготовить самостоятельно

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

08.09.08

Специально для посетителей сайта Restoran.UA повар ресторана "Мандарин” Чао Юе Вей поделился секретом приготовления довольно простого и при этом очень вкусного блюда южно-китайской кухни

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »