Мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины от загородного ресторана «Замок»

13.05.11

Ресторан «Замок» провел мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины.

Способ приготовления

Телятину режем крупными кусками, маринуем в специях: свежемеленом чёрном перце, зёрнах сушеного граната, тёртой паприке с добавлением репчатого лука, чеснока и свежей зелени петрушки. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.

Фото 1   Фото 2

Фото 3   Фото 4

Шашлык нанизываем на шампур и жарим на тлеющих углях по 7 минут с каждой стороны. Рекомендуем подавать с соусом из перетёртых томатов, с добавлением свежего чеснока, кинзы, петрушки и укропа.

Фото 5   Фото 6

Фото 7   Фото 8

К шашлыку подаём приготовленный на мангале хрустящий лаваш с сыром «Сулугуни».

Фото 9   Фото 10

Фото 11   Фото 12

Добавьте Вашу любовь и вдохновение – и шашлык будет великолепным! А еще лучше – приезжайте к нам и попробуйте. Приятного аппетита!