Новые заведения

«Фламбер»: ресторан, который зажигает

«Фламбер»: ресторан, который зажигает

19.04.13

У жителей Харьковского массива новый повод для бесед – открывшийся по улице Срибнокильской гастрономический ресторан и пиано-бар «Фламбер». «Фламбе» – это особый способ последнего этапа приготовления блюда, когда его эффектно поджигают прямо в зале, на глазах у гостя

Благородный камень Stone

Благородный камень Stone

07.04.13

Если отправляться на поиски гастрономического клада, то стоит это делать наверняка: в те благодатные местности, где вероятность его «извлечь» – наибольшая. Старинные киевские Липки – Клондайк, таящий в себе порой неподдельные драгоценности. Просеяв шагами песчинки улиц, домов и скверов, Вы обнаружите перед своими глазами редкостный блистательный образец – ресторан-студию кухни Stone

Приключения итальянцев в Украине

Приключения итальянцев в Украине

28.03.13

Если итальянец едет в Украину, он обязательно открывает здесь ресторан. Хотя бы для того, чтоб было где покушать самому и накормить своих друзей итальянцев. А заодно и завести новых – украинцев. Так родилась траттория «Прошутто» на Ковпака, самый что ни на есть итальянский городской ресторанчик

Ресторан с олимпийскими амбициями

Ресторан с олимпийскими амбициями

21.02.13

«Citius, Altius, Fortius!», или «быстрее, выше, сильнее!» – видимо, этот девиз Олимпиады взяли на вооружение в ресторане «Паче», открывшемся на улице Костельной, 3. Потому как даже само слово «паче» со старорусского обозначает квинтэссенцию этих трех качеств

Свечной заводик

Свечной заводик

08.02.13

Небольшое душевное предприятие, о коем мечтал отец Федор, всегда окутано романтичной дымкой для основателя. Но оно и вызывает симпатию у потребителя, который рад знать, что у конкретного дела есть конкретный автор. И это только одна из причин, почему новый ресторан-пивоварня «Пивная мануфактура» на Позняках так легко покоряет души граждан...

Комфортная пРоза жизни

Комфортная пРоза жизни

07.02.13

Есть рестораны для редких раутов. Как хороших духов, их должно быть в меру. А есть рестораны, как «Фрау Роза», – на каждый день. В них люди, привыкшие к максимальному комфорту, чувствуют себя уютно во время ежедневных завтраков, обеденных перерывов или деловых встреч, вечернего отдыха с друзьями...

Кузнец счастья

Кузнец счастья

04.02.13

С рестораном «Подкова» на 26-ом километре Старообуховской трассы, возможно, Вы были знакомы и раньше. Да вот познакомиться определенно стоит заново, так как узнать в нем былую украинскую «хату-мазанку» уже не удастся. Теперь она олицетворяет собой совершенно иную эстетику отдыха и сервиса. Только и оставила, что старое название. На счастье...

Под крышей Doma

Под крышей Doma

30.01.13

Пряничный домик – ни об этом ли мечтали все малыши? А внутри чтобы был шоколад, марципан, бисквит и орехи. Чтобы можно было уютно дуть на блюдце с чаем, жмурясь на солнышко и беседовать с давним приятелем о всякой ерунде. Можете ущипнуть себя, но таков бутик первый житомирской кондитерской фабрики Doma, расположившийся по адресу Бессарабская площадь 2

Шаг в будущее в шаге от Киева

Шаг в будущее в шаге от Киева

17.01.13

«Мировое древо» ветвисто произрастает из логотипа нового гостинично-ресторанного комплекса Terra Nova. Поблескивающего хромом и стеклом, манящего глянцевой опрятностью просторного холла, бархатистыми поверхностями ресторанных диванов. И словно символизирует это древо некое начало начал, ведь «посажено» оно на «новой земле»…

«Утка-Бар» – новая генерация

«Утка-Бар» – новая генерация

14.01.13

Рождение каждого нового ресторана в Киеве – как рождение человека. Новый фьюджн-ресторан около столичного Протасового Яра – солнечный, светлый, белый и в то же время, как всякий рожденный в наши дни ребенок, – любознателен и ценит высокие технологии

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 40 »