Куда же делся «Доверсоль»?

03.04.17
Dover Street

А никуда. Он есть. Только отныне – на новом месте, с новым именем и в новом качестве. Dover Street – новый ресторан на углу Владимирской и Саксаганского от создателей легендарного «Доверсоля» – супругов Владимира и Елены Горянских.

Прежде всего, Dover Street сохранил так полюбившуюся постоянным гостям гастрономическую основу – многообразие свежайшей рыбы и даров моря с географией вылова от родного черноморского побережья до экзотического Средиземноморья. Продукт предлагается как в чистом виде с любым выбранным способом приготовления, так и является составляющей блюд практически всех разделов меню.   

Но новшеств все же куда больше. Во-первых, в ресторане Dover Street начали готовить мясо.  Появилось мясное хоспер-меню для приверженцев чистого вкуса и здорового набора полезных веществ. Мясо также введено в основное меню: гости могут полакомиться бургерами с телятиной, домашними пельменями, пиццей и брускеттами с прошутто, теплыми салатами, колбасками гриль или томлеными ребрышками.

Расширение кулинарных направлений и демократизация среднего чека частично связаны и с расширением целевой аудитории. Dover Street – семейный ресторан, и здесь стараются удовлетворить вкусы и потребности каждого. Например, в ресторане практикуются ранние завтраки и продлены часы работы в вечернее время. Также теперь здесь много внимания уделяется детям: каждый день в заведении присутствует няня-психолог, которая в специально отведенной комнате занимает малышей в зависимости от возраста и их настроения.

И третий, очень важный аспект – это появление двух отдельных банкетных залов. В Dover Street возможно проведение мероприятий любого формата на закрытых и открытых площадках, но особый акцент сделан на душевные семейные праздники. Всех виновников торжества встречают сами хозяева заведения и преподносят приятный сюрприз.

Dover Street приглашает в гости старых и новых друзей!