Персона недели

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Виктория Хотиненко: «Что такое работать по бонусной системе? Это знать своих клиентов. Это не поднимать цены. И это давать больше, чем привычные 10%»

Виктория Хотиненко: «Что такое работать по бонусной системе? Это знать своих клиентов. Это не поднимать цены. И это давать больше, чем привычные 10%»

23.12.14

Управляющая гостиннично-ресторанным комплексом «Мисливський двір» рассказала, что грамотная оптимизация ресторанных процессов может сделать жизнь гостя счастливее, а рабочие будни ресторатора – понятнее и проще

Егор Анчишкин: «Через несколько лет торговых сетей в сегодняшнем виде может уже не существовать»

Егор Анчишкин: «Через несколько лет торговых сетей в сегодняшнем виде может уже не существовать»

24.11.14

Инвестирование в новые технологичные компании доставки еды – популярный тренд этого года. Компания Zakaz.ua, лидер заказа доставки продуктов через интернет в Украине, в прошлом месяце получила 2,5 миллиона долларов от инвестиционной компании Chernovetskiy Investment Group. Нам удалось встретиться с основателем и директором интернет-сервиса, чтобы побеседовать о перспективах развития этого бизнеса в нашей стране

Гарик Аветисян: «Если вы видите, что в ресторане много армян – смело туда заходите и заказывайте все, что хочется. Кухня сто процентов окажется хорошей»

Гарик Аветисян: «Если вы видите, что в ресторане много армян – смело туда заходите и заказывайте все, что хочется. Кухня сто процентов окажется хорошей»

04.11.14

Владелец ресторана «Ла Маджо» жил в Италии, и приехал оттуда с четким намерением «поженить» Италию и Армению на своей кухне. Не просто соединить в меню итальянские и армянские блюда, а, скорее, вооружиться основными принципами. Идеальные мясо и зелень, сногсшибательные соусы – от армянской, быстрые термообработки и тонкое тесто твердых сортов пшеницы, сочные томаты и нежный вкус блюд – от итальянской

Виктор Бай: «Хочется на примере таверны Barcelona показать одну из сторон жизни испанцев, создать место встреч и общения, при этом – предложить оригинальную испанскую кухню по скандально низким ценам»

Виктор Бай: «Хочется на примере таверны Barcelona показать одну из сторон жизни испанцев, создать место встреч и общения, при этом – предложить оригинальную испанскую кухню по скандально низким ценам»

28.10.14

Сегодня мы беседуем с человеком, которому удалось приятно удивить киевлян открытием нового стильного ресторанного проекта – «самого испанского» заведения в столице

Далжит Сингх, бренд-шеф «Мураками»: «Я всегда борюсь за скорость и качество!»

Далжит Сингх, бренд-шеф «Мураками»: «Я всегда борюсь за скорость и качество!»

22.07.14

Зачем меланхолично вращать глобус или листать карту мира, если можно просто прийти в «Мураками» и пообщаться с новым бренд-шефом сети? Этот симпатичный, динамичный и улыбчивый человек успел на своем веку объездить почти весь мир, впитать в себя массу разнообразного опыта и знаний. Знакомьтесь: профессиональный покоритель хаоса и укоритель строптивостей!

Натали Гуцол: «Взрослая и детская кухни в нашем ресторане – равноценны»

Натали Гуцол: «Взрослая и детская кухни в нашем ресторане – равноценны»

30.06.14

В ресторане «Нектар» гостя принято пускать в сердце. А поскольку сердце каждого ресторана – кухня, то шеф-повар Натали Гуцол сразу же ведет нас в святая святых...

Витайлий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград»: «Чтобы удовлетворить амбиции, мне достаточно искренней похвалы гостя. Это лучше любой медали!»

Витайлий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград»: «Чтобы удовлетворить амбиции, мне достаточно искренней похвалы гостя. Это лучше любой медали!»

27.05.14

По признанию самого Виталия, он с детства обожал мастерить что-то своими руками. И даже разговор он будто бы ваяет из молекул кислорода: синхронно со словами руки его прочерчивают в воздухе размеры и абрисы блюд, о которых он с таким упоением рассказывает. Эта визуализация в определенной степени завораживает, – кажется, что какие бы страсти не кипели вовне, в «Царьграде» творчество растет и развивается в своем естественном темпоритме, никак не потревоженное превратностями внешнего мира…

Ресторатор Катерина Булавинцева: «Каждый, кто хоть раз приходит в ресторан «Короли», становится нашим постоянным посетителем»

Ресторатор Катерина Булавинцева: «Каждый, кто хоть раз приходит в ресторан «Короли», становится нашим постоянным посетителем»

04.03.14

Управляющая рестораном «Короли» – человек светлый, приятный  и очень позитивный. Она буквально заражает всех вокруг своими идеями, харизмой и стремлением сделать еще лучше, еще больше для всех гостей своего ресторана. И сейчас мы встречаемся с Катериной в обновленных «Королях». Здесь недавно сделали ремонт, поменяли меню и внесли другие приятные корректировки в заведение. И вот теперь перед нами сидит человек-вдохновитель, который постоянно уверенно идет вперед и добивается поставленных целей и задач

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18 »