Персона недели

Марат Реус, шеф-повар ресторана «Авалон»: «Мечтаю поехать на рыбалку»

Марат Реус, шеф-повар ресторана «Авалон»: «Мечтаю поехать на рыбалку»

15.07.08

"Авалон" - один из немногих рыбных ресторанов Киева с огромным выбором даров моря (иначе говоря, морепродуктов). В этом многообразии может потеряться любой, но только не шеф-повар. О кулинарных и других пристрастиях нам удалось расспросить Марата Реуса

Ольга Дученко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «У настоящего повара должно быть ярко выраженное чувство вкуса»

Ольга Дученко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «У настоящего повара должно быть ярко выраженное чувство вкуса»

07.07.08

Ресторан "Фортеця" (в лесо-парковой части массива "Виноградарь") довольно популярен в столице. И, разумеется, в первую очередь благодаря кухне. О ней мы и беседовали с Ольгой Дученко, шеф-поваром заведения

Артем Манько, шеф-повар ресторана «Ранчо Дикий Запад»: «Исконно американской кухни как таковой не существует – »возраст« США всего 300 лет»

Артем Манько, шеф-повар ресторана «Ранчо Дикий Запад»: «Исконно американской кухни как таковой не существует – »возраст« США всего 300 лет»

01.07.08

Споры о том, какова настоящая американская кухня (то есть кухня США), продолжаются не одно десятилетие. Она просто обязана быть простой, рациональной и сытной – с этим соглашаются все. Но какие блюда можно по праву считать "американскими"? С этим вопросом мы обратились к Артему Манько, шеф-повару "Ранчо Дикий Запад"

Юлия Дубровина, директор по рекламе сети ресторанов «Любовь и голод»: «Пиво – хорошая штука, когда не становится в твоей жизни приоритетом»

Юлия Дубровина, директор по рекламе сети ресторанов «Любовь и голод»: «Пиво – хорошая штука, когда не становится в твоей жизни приоритетом»

24.06.08

Сеть ресторанов "Любовь и голод" знакома большинству киевлян. Радушные и нескучные заведения сети разместились преимущественно на центральных улицах Киева. В уютном пабе "Bierstube" (по ул. Красноармейской, 20) нам удалось побеседовать с Юлией Дубровиной, директором по рекламе

Руководитель ресторанов «Флюгер» и «Ресторанчикъ» Любовь Григорьевна Шевчук: «Если видят, что ты их ценишь – люди не подведут. Это не сентиментальность – это опыт»

Руководитель ресторанов «Флюгер» и «Ресторанчикъ» Любовь Григорьевна Шевчук: «Если видят, что ты их ценишь – люди не подведут. Это не сентиментальность – это опыт»

17.06.08

У каждого из ресторанов, которыми руководит Любовь Григорьевна Шевчук, свой собственный характер. Неизменны уют, радушие и вкусная еда. А формула их успеха оказалась довольно простой

Управляющий ресторана «Диксиленд» Дмитрий Заряда: «Когда я пришел сюда, то был далек от понятия, что такое джаз. На данный момент это одна из моих «болезней»

Управляющий ресторана «Диксиленд» Дмитрий Заряда: «Когда я пришел сюда, то был далек от понятия, что такое джаз. На данный момент это одна из моих «болезней»

09.06.08

"Диксиленд" – уютный ресторан, где кончаются заботы и начинается джаз. Самое убедительное в своем формате, заведение имеет множество поклонников, несмотря на некоторую удаленность от центра

Директор ресторана «Червона Калина» Наталья Дмитриевна Головатенко: «Блюдо, приготовленное на огне, становится очень вкусным – млеет, томится, заряжается позитивной энергетикой»

Директор ресторана «Червона Калина» Наталья Дмитриевна Головатенко: «Блюдо, приготовленное на огне, становится очень вкусным – млеет, томится, заряжается позитивной энергетикой»

02.06.08

Ресторан "Червона Калина" - один из немногих "загородных" ресторанов в черте города. Расположился он в парке Дружбы Народов, прямо на берегу Днепра. В один из теплых дней накануне лета о специфике таких заведений и блюдах традиционной украинской кухни мы беседовали с директором "Червоної Калини" Натальей Дмитриевной Головатенко

Директор ресторана «China White» Елена Игнатенко: «Мне нравится создавать рестораны »с нуля« – здесь всегда присутствует полет фантазии»

Директор ресторана «China White» Елена Игнатенко: «Мне нравится создавать рестораны »с нуля« – здесь всегда присутствует полет фантазии»

26.05.08

В меню популярного ресторана China White соединились блюда китайской и японской кухни, а также европейской – с азиатскими нотками. Об этой и о других особенностях China White мы беседовали с Еленой Владимировной Игнатенко, директором заведения

Директор ресторана «Ле Фер а Шеваль д‘ор» Наталья Чубата: «В нашем ресторане мы сделали акцент на кухне французских провинций»

Директор ресторана «Ле Фер а Шеваль д‘ор» Наталья Чубата: «В нашем ресторане мы сделали акцент на кухне французских провинций»

20.05.08

У ресторанчика "Ле Фер а Шеваль д‘ор" (в переводе "Золотая обувь для лошади"), который расположился напротив парка Приорка, есть несколько особенностей. Первая - очень уютная атмосфера

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

13.05.08

В ведении Александры Сазоновой, руководителя сети ресторанов FIM Card, два очень популярных заведения: «О‘Панас» в парке им. Шевченко и загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье». В ближайшие годы

 « 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »