Персона недели

Ан Фуй, шеф-повар ресторана «Мандарин»: - я приглашаю моих украинских друзей в гости.

Ан Фуй, шеф-повар ресторана «Мандарин»: - я приглашаю моих украинских друзей в гости.

22.07.04

Несмотря на то, что господин Ан Фуй прибыл в Киев совсем недавно, его хорошо знают в среде ресторанного бизнеса. По изданиям кочуют яркие образные фразы китайского специалиста: «Хороший повар должен многое знать, уметь и чувствовать…» или «Север соленый, Восток кислый, Юг сладкий, Запад острый…».

Виталий Улицкий

Виталий Улицкий: я начал путь с самого что-ни-на-есть первого шага – с создания Идеи.

15.07.04

Виталий Улицкий - основатель и один из владельцев креативного агентства USP. Аналитический склад ума, здравый смысл и чувство юмора – три черты этого успешного менеджера. На его счету ряд нашумевших проектов: «Торба интертеймент», «Майами Блюз», «Ночь Пожирателей Рекламы», «Эгоист», «Козырная карта» и др. Он не торгует чем-то материальным, например, пончиками. Он предлагает клиенту кое-что покруче: успех. Ни больше ни меньше. Мы попросили Виталия поделиться своими соображениями об успехе в ресторанном бизнесе.

Елена Васильевна Голубченко: «Я не умею делать что-либо вполсилы…»

Елена Васильевна Голубченко: «Я не умею делать что-либо вполсилы…»

08.07.04

 Под патронатом Елены Васильевны Голубченко – очаровательной и талантливой женщины – уже третий год трудится нам во благо ресторан высокой французской кухни «Эгоист». Помимо этого заведения Елена Васильевна возглавляет «Подкову» (ресторан украинской кухни) и салон красоты «Пани Анелe». Как ей удается все успевать, сочетая талант руководителя с редким даром женственности и красоты, пытается постичь наш корреспондент Нета Самолетова.

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

01.07.04

 Здесь никто не строит и не пытается открывать заведений нормального размера… Как будто какая-то годзилла задалась целью вообще всю неформатную музыку задавить...

Жанна Крамаренко, директор духана «Горец»: «Если на улице спросить у кавказца дорогу, он обязательно покажет дорогу к себе домой!»

Жанна Крамаренко, директор духана «Горец»: «Если на улице спросить у кавказца дорогу, он обязательно покажет дорогу к себе домой!»

23.06.04

 В этой молодой женщине чувствуется масса сил и энергии. Просто не верится, что сложное хозяйство «Горца» держится на ее хрупких женских плечах. Мы попросили Жанну поделиться соображениями о кавказской кухне и особенностях работы кавказского ресторана на киевской земле.

Эрнесто Карлос Охеда Гарсиа: «Уныние - враг хорошей пищи!»

Эрнесто Карлос Охеда Гарсиа: «Уныние - враг хорошей пищи!»

16.06.04

ЭРНЕСТО КАРЛОС ОХЕДА ГАРСИА…Чувствуете темперамент? И правильно чувствуете! Так зовут шеф-повара ресторана испанской кухни La Paella, сумевшего «подсадить» на гаспаччо и паэльи добрую половину посетителей ресторанов Киева. Как ему это удалось и что нужно делать, для того, что бы к тебе потянулись люди интересуется Нета Самолетова.

Генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова

Ольга Насонова

06.06.04

Ольга Насонова, в недалеком прошлом начальник отдела маркетинга и рекламы группы компаний «XXI век», а сегодня генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг», известна своим умением превращать любой ресторанный проект в гарантировано успешный. Наш корреспондент попытался выяснить, в чем состоит ее секрет.

Дени Флота

Дени Флота

28.05.04

Дени Флота, шеф-повар ресторана «Горчица», приехал в Киев всего месяц назад. Раньше он работал в престижных ресторанах Франции и Швейцарии. Мы расспросили Шефа об особенностях высокой французской кухни

Костантино Пассалаква: «Если пасту готовит украинский повар, получается не по-итальянски»

Костантино Пассалаква: «Если пасту готовит украинский повар, получается не по-итальянски»

20.05.04

 Шеф-повар остерии Пантагрюэль  рассказывает об особенностях итальянской кухни и о кулинарных традициях своей страны.

 « 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18