Персона недели

Роман Духота: «Самое главное в работе ресторана – это спокойствие. Когда в работе ресторана чувствуется спокойствие, это значит, что шеф-повар уверено работает»

Роман Духота: «Самое главное в работе ресторана – это спокойствие. Когда в работе ресторана чувствуется спокойствие, это значит, что шеф-повар уверено работает»

22.01.13

В ресторане «Кловский» – спокойно, как в Киеве 60-х годов. Кто ностальгирует за утерянным духом столицы, вкусными ресторанами и солидными официантами – тому однозначно понравится обедать или «банкетничать» в «Кловском». Шеф-повар полностью соответствует духу заведения. Именно поэтому, скорее всего, он и работает тут уже больше трех лет

Александр Мальцев, шеф-повар ресторана «Спотыкач»: «Профессия повара никогда не останавливается на сегодняшнем дне»

Александр Мальцев, шеф-повар ресторана «Спотыкач»: «Профессия повара никогда не останавливается на сегодняшнем дне»

26.12.12

Имея профильное образование и постепенно покоряя вершины профессии, Александр и далее стремиться совершенствоваться каждый день. Работа как способ творческой самореализации и слаженная команда как надежное подспорье – все это лежит в основе успешной деятельности, результаты которой неизменно приносят обоюдное удовольствие как шеф-повару ресторана «Спотыкач», так и его гостям на протяжении долгих лет

Валентина Новикова: «У каждого ресторана – своя публика, глядя на которую можно сделать выводы о самом заведении. Так вот, гость «Околицы» – «уютный»

Валентина Новикова: «У каждого ресторана – своя публика, глядя на которую можно сделать выводы о самом заведении. Так вот, гость «Околицы» – «уютный»

18.12.12

Администратор ресторана «Околица» сняла с языка то, что долго вертелось на нем в попытках объяснить популярность ресторанов. В любимом – ты чувствуешь себя свободно. Только тогда удовольствие от еды может считаться полным. Простая, казалось бы, задача. Но среди великого множества ресторанов, которыми пестрят окрестности и окраины Киева, с ней справляются единицы...

Александр Григорьев, управляющий рестораном «Шангри-Ла»: «Ресторанный бизнес – это фактически продюссирование фильма... Если мы подготовим вкусное шоу – люди обязательно вернутся за новыми впечатлениями»

Александр Григорьев, управляющий рестораном «Шангри-Ла»: «Ресторанный бизнес – это фактически продюссирование фильма... Если мы подготовим вкусное шоу – люди обязательно вернутся за новыми впечатлениями»

03.12.12

В 1999 году, совмещая работу стоматологом в поликлинике с должностью арт-директора в ночном клубе, Александр выбрал для продолжения карьеры ресторанный бизнес, которым успешно занимается вот уже 14 лет

Светлана Станкевич: «Мы радуем своих гостей постоянством»

Светлана Станкевич: «Мы радуем своих гостей постоянством»

29.08.12

Секретами успеха ресторана, который за 18 лет ни на день не закрыл двери для своих посетителей, о значении коллектива и том, как эффективно управлять персоналом заведения рассказывает директор ресторана «Нон-Стоп»

Вероника Чепелева: «Оценка моей работы – проект, который пользуется любовью и популярностью…»

Вероника Чепелева: «Оценка моей работы – проект, который пользуется любовью и популярностью…»

13.08.12

Директор ресторанов «Тюбетейка» на Печерске и Эспланадной – о тёплой атмосфере, крымской кухне и любимых ресторанах...

Олег Оникиенко: «Мы не хотим, чтобы нас считали VIP-рестораном, да и вообще рестораном в украинском понимании этого слова. Стараемся, чтобы к нам приходили кушать, потому что готовим мы действительно вкусно»

Олег Оникиенко: «Мы не хотим, чтобы нас считали VIP-рестораном, да и вообще рестораном в украинском понимании этого слова. Стараемся, чтобы к нам приходили кушать, потому что готовим мы действительно вкусно»

07.08.12

Оригинальное и благородное лицо Lucca приобрел благодаря нашему сегодняшнему собеседнику, управляющему Олегу Оникиенко. По карьерной лестнице Олег шел, не срезая: сначала – повар, потом – су-шеф, после стало интересно поработать с людьми, официантом. Кажется, именно поэтому Олег так тонко ощущает каждую струнку сложного инструмента под названием «ресторан»

Владимир Заугольный: «Одержав победу на собой вчерашним, позавчерашним, образца  4-летней давности, одерживаешь самую важную победу...»

Владимир Заугольный: «Одержав победу на собой вчерашним, позавчерашним, образца 4-летней давности, одерживаешь самую важную победу...»

30.07.12

Вряд ли в 1988 году кто-то мог предположить, что поваренок, продающий шашлыки в кафе «Лето» на киевской ВДНХ, со временем откроет десятки ресторана по всей Украине и будет руководить кухней одного из самых неординарных столичных заведений – «Дежавю». Знакомьтесь, Владимир Заугольный – муж, отец, повар с 25 –летним стажем, обладатель превосходного чувства юмора, мечтатель и творец

Руслан Бойко: «Кебаб из дикого кабана с кизиловым соусом, пельмени из косули, – у нас кухня, которая запоминается, на которую хочется вернуться»

Руслан Бойко: «Кебаб из дикого кабана с кизиловым соусом, пельмени из косули, – у нас кухня, которая запоминается, на которую хочется вернуться»

18.07.12

Шеф-повар резиденции «Рестоград Империя» Руслан Бойко – сильный человек с амбициями и планами. Понаблюдав за его работой, понимаешь: это закономерно. За два года Руслан сумел преобразить лицо ресторана. Теперь это – лицо миловидной русской красавицы: хлебосольной, пышущей здоровым румянцем и искренней улыбкой...

Ольга Рыбачкова, директор караоке-ресторана «Кашемир»: «Я просто всегда делала немного больше, чем от меня требовалось»

Ольга Рыбачкова, директор караоке-ресторана «Кашемир»: «Я просто всегда делала немного больше, чем от меня требовалось»

04.07.12

Общаясь с Ольгой, еще раз приходишь к выводу, что сила – это не внешнее проявление, а какая-то сконцентрированная и убедительная внутренняя суть. Пред наши очи предстал не грозный господин директор с военной выправкой, а хрупкая девушка – казалось бы, далекая от любого рода давления, но сразу внушающая уверенность в том, что все в ее владениях сшито невидимой крепкой нитью. Вслушиваясь в спокойный доброжелательный тон, наблюдая за мягкими манерами, сразу ассоциативно вспоминаешь о названии заведения – «Кашемир»…

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18 »