Управляющий ресторана Pache – человек, постоянно стремящийся вперед. Видимо, поэтому за ним и собирается вереница таких же энтузиастов и специалистов. Ну и, конечно же, грех с такой командой взять и не открыть новый ресторан...
В ресторане «Кловский» – спокойно, как в Киеве 60-х годов. Кто ностальгирует за утерянным духом столицы, вкусными ресторанами и солидными официантами – тому однозначно понравится обедать или «банкетничать» в «Кловском». Шеф-повар полностью соответствует духу заведения. Именно поэтому, скорее всего, он и работает тут уже больше трех лет
Имея профильное образование и постепенно покоряя вершины профессии, Александр и далее стремиться совершенствоваться каждый день. Работа как способ творческой самореализации и слаженная команда как надежное подспорье – все это лежит в основе успешной деятельности, результаты которой неизменно приносят обоюдное удовольствие как шеф-повару ресторана «Спотыкач», так и его гостям на протяжении долгих лет
Администратор ресторана «Околица» сняла с языка то, что долго вертелось на нем в попытках объяснить популярность ресторанов. В любимом – ты чувствуешь себя свободно. Только тогда удовольствие от еды может считаться полным. Простая, казалось бы, задача. Но среди великого множества ресторанов, которыми пестрят окрестности и окраины Киева, с ней справляются единицы...
В 1999 году, совмещая работу стоматологом в поликлинике с должностью арт-директора в ночном клубе, Александр выбрал для продолжения карьеры ресторанный бизнес, которым успешно занимается вот уже 14 лет
Секретами успеха ресторана, который за 18 лет ни на день не закрыл двери для своих посетителей, о значении коллектива и том, как эффективно управлять персоналом заведения рассказывает директор ресторана «Нон-Стоп»
Директор ресторанов «Тюбетейка» на Печерске и Эспланадной – о тёплой атмосфере, крымской кухне и любимых ресторанах...
Оригинальное и благородное лицо Lucca приобрел благодаря нашему сегодняшнему собеседнику, управляющему Олегу Оникиенко. По карьерной лестнице Олег шел, не срезая: сначала – повар, потом – су-шеф, после стало интересно поработать с людьми, официантом. Кажется, именно поэтому Олег так тонко ощущает каждую струнку сложного инструмента под названием «ресторан»
Вряд ли в 1988 году кто-то мог предположить, что поваренок, продающий шашлыки в кафе «Лето» на киевской ВДНХ, со временем откроет десятки ресторана по всей Украине и будет руководить кухней одного из самых неординарных столичных заведений – «Дежавю». Знакомьтесь, Владимир Заугольный – муж, отец, повар с 25 –летним стажем, обладатель превосходного чувства юмора, мечтатель и творец
Шеф-повар резиденции «Рестоград Империя» Руслан Бойко – сильный человек с амбициями и планами. Понаблюдав за его работой, понимаешь: это закономерно. За два года Руслан сумел преобразить лицо ресторана. Теперь это – лицо миловидной русской красавицы: хлебосольной, пышущей здоровым румянцем и искренней улыбкой...