Персона недели

Олег Белоус: «И когда я только начал заниматься ресторанным бизнесом, и сейчас, я считаю, что это – реальная возможность выразить свой талант и найти себя в жизни»

Олег Белоус: «И когда я только начал заниматься ресторанным бизнесом, и сейчас, я считаю, что это – реальная возможность выразить свой талант и найти себя в жизни»

26.06.12

Легко ли справляться с двумя ресторанами одновременно? Учитывая еще и тот факт, что заведения эти – с совершенно противоположными кулинарными концепциями. Об этом нам поведал шеф-повар азиатского ресторана China White и пивной ресторации «Черный Поросенок» – Олег Белоус

Ольга Малахова, директор Gorilla Bar: «Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!»

Ольга Малахова, директор Gorilla Bar: «Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!»

19.06.12

Караоке-бар Gorilla – существенно новый этап эволюции бывшего здесь прежде караоке-бара «Годзилла». Про «перемены к лучшему», а также про особенности, постоянную клиентуру и вереницу развлечений рассказала руководитель заведения

Станислав Матвеенко, управляющий рестораном «Барбарис»: «Летом 50% гостей приходят с воды»

Станислав Матвеенко, управляющий рестораном «Барбарис»: «Летом 50% гостей приходят с воды»

11.06.12

Станислав Матвиенко – не обычный ресторатор, а настоящий боцман, ассоциирующий ресторан с яхтой. С «морским волком» ресторанного бизнеса мы общались на потрясающей летней террасе, любуясь белоснежными яхтами, ловившими попутный ветер на Днепре

Тамара Дорофеева, директор ресторана Prego cafе: «Мы сделали ставку на качество и обороты, и не прогадали»

Тамара Дорофеева, директор ресторана Prego cafе: «Мы сделали ставку на качество и обороты, и не прогадали»

16.04.12

Победителей не судят, но всегда хочется. Всегда хочется допросить и расспросить, нащупать ту невидимую звездную дорожку, по которой победитель шагает. У входа в ресторан итальянской и японской кухни «Прего» часто можно увидеть очереди. Просторное двухэтажное здание на Бессарабке пестрит семьями, влюбленными парочками, туристами и молодежью. В чем же секрет успеха?

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

09.04.12

Отлично владея ораторским мастерством и имея за плечами большой жизненный опыт, Галина Ивановна может увлеченно рассказывать о своем любимом деле часами: о чрезвычайной любви к народной керамике, традициях украинской кухни, истории трипольской культуры. С любознательностью впитывая житейскую мудрость, пребывая плену кулинарных ароматов и вековечного уюта ресторана «Триполье», кажется, что перед тобой – живая иллюстрация повествований о бережно хранимой благодати теплого домашнего очага…

Шеф-повар ресторана «Маячок» Юрий Фролов: «Чем больше я учусь, тем больше убеждаюсь в том, что я ничего не знаю»

Шеф-повар ресторана «Маячок» Юрий Фролов: «Чем больше я учусь, тем больше убеждаюсь в том, что я ничего не знаю»

21.03.12

Для журналиста настоящая удача встретить респондента, который предугадывает твои вопросы. А было все примерно так: мы сидели в «Маячке» и с наслаждением угощались (устоять перед увиденным на кухне Юрия невозможно, правда!), успевая задавать только такие вопросы: «А…», «Ну а как насчет…». На что Юрий отвечал впопад, да так, что его цитатами можно было вооружить целый полк шеф-поваров

Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

13.03.12

В апреле этого года Ciro`s Pomodoro отпразднует свой третий День рождения. В предверии этого события директор киевского филиала международной сети Ярослав Гордиенко рассказал нам об особенностях и кулинарных фишках ресторана

Винченцо Барба: «Когда люди ходят на шефа, это правильно. Именно поэтому шеф всегда должен быть на работе»

Винченцо Барба: «Когда люди ходят на шефа, это правильно. Именно поэтому шеф всегда должен быть на работе»

02.03.12

Шеф-повар нового бара-ресторана «Горилла» Винченцо Барба – примерный шеф-повар. Он работает в свое удовольствие, его руки на кухне виртуозны, словно у жонглера, и он всегда на месте. Это не приходит с опытом. Это вливается с кровью при рождении

Артем Лоскутов: «Жизнь должна быть интересной: я год жил и работал в Антарктиде, кормил своим тортом принцессу Великобритании Анну»

Артем Лоскутов: «Жизнь должна быть интересной: я год жил и работал в Антарктиде, кормил своим тортом принцессу Великобритании Анну»

21.02.12

История жизни и карьеры шеф-повара ресторана «Бельмондо» похожа на сказку. Готовил для полярников в двух годовых экспедициях, кормил Билла Гейтса, принцессу Великобритании. Общаясь с этим человеком, понимаешь, во многом все благодаря тому, что Артем впустил Францию в свое сердце – сказочную, романтическую… Страну, где нет ничего невозможного

Наталья Казимирова: «Весь мир влюблен в мексиканскую кухню, – мы хотим влюбить в нее Киев»

Наталья Казимирова: «Весь мир влюблен в мексиканскую кухню, – мы хотим влюбить в нее Киев»

09.02.12

Директор диско-бара и ресторана «Фиеста» – ярая фанатка мексиканской кухни, культуры и танцев. Она убеждена на своем примере: позитивное настроение и вкусная еда – вот то немногое, что нам нужно для счастья

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18 »