Директор диско-бара и ресторана «Фиеста» – ярая фанатка мексиканской кухни, культуры и танцев. Она убеждена на своем примере: позитивное настроение и вкусная еда – вот то немногое, что нам нужно для счастья
Шеф-повар ресторана Руський Клуб «Культ Ра» обладает редким для человека качеством: сразу после общения с ней забываешь, как она выглядит. Складывается ощущение, что смотрел этому человеку не в лицо, а прямо в душу, запечатлев теплый, почти родной образ
В январе этого года арт-ресторан «Шляпа» отпраздновал свой первый День рождения. Про то, чего удалось достигнуть за год работы, а также про нюансы гастрономии, про креативную жилку и дизайнерские воплощения блюд расскажет нам шеф-повар успешного киевского заведения
Одна из лучших шеф-поваров в сети Carte Blanche, сильнейшая женщина и сильнейший повар – Наталья Бондарева – в «Куренях» уже много лет. И уже можно говорить точно: именно ее большая заслуга, что ресторан стал одной из достопримечательностей столицы
Потомственный повар, отдавший более 15-ти лет служению любимому делу в любимом ресторане – большая редкость и завидное постоянство. Георгий поведал нам о своем пути в профессию, о своих гастрономических взглядах и предпочтениях, а также напоследок дал несколько дельных советов
Шеф-повар и директор загородного ресторанно-гостиничного комплекса «Петровский Бровар» рассказала, как ей удается совмещать две профессии, и при этом оставаться прежде всего хрупкой женщиной...
Анатолий Юшкевич появился в L'Accento как-раз в тот момент, когда страсть гостей к сюрпризам стала почти предновогодним помешательством. Все хотели чего-то эдакого, чего-то сказочно вкусного и волшебно необычного... Анатолий угадал!
Как оказалось, мы пришли пообщаться с Михаилом на следующий день после его дня рождения. И то, как воодушевленно встречали именинника коллеги и друзья, как нельзя лучше охарактеризовало этого человека – и как личность, и как профессионала. Наверное, это означает, что Михаил Марчук – не только талантливая творческая единица, что для шеф-повара не удивительно, но еще и отличный командный игрок, искусный дирижер своего «мини-оркестра»
В необычайно тёплый осенний день нам посчастливилось побывать в необычайно красивом месте – старейшем киевском ресторанном комплексе «Млын». Нас встретил молодой улыбчивый шеф-повар – полный сил, творческой энергии и веры в себя. Мы застали его за работой – в процессе приготовления очередного кулинарного произведения. В его ловких отточенных движениях без труда читалось достигнутое мастерство, а на тарелке появлялась живописная картина, свидетельствующая о природном оформительском таланте молодого человека...
В Киеве масса ресторанов, клубов, кафе, которые позиционируют себя как заведения премиум-сегмента, «радуя» посетителей не меньшими премиум-ценами. Или же другая категория: бистро, фаст-фуд, пивная, рассчитанные на людей, которые не стремятся к большим затратам. Бар-ресторан «Гриль Рум» на Нижнем Валу – это представитель немногочисленного сегмента киевского ресторанного бизнеса, где удачно сочетается вкусная и разнообразная кухня, демократичные цены и стильный интерьер