Персона недели

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв: «Считаю, что ресторан должен работать как часы – точно, без сбоев и с безупречным результатом»

12.11.08

Директор компании "Vermi Gastro Maschinen" Вячеслав Пономарёв – личность незаурядная. Профессионал, работающий в бизнесе по оснащению ресторанов уже более 10 лет. Коренной сибиряк, покоренный украинской столицей

Светлана Цукуренко, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Для настоящего повара невозможного не существует»

Светлана Цукуренко, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Для настоящего повара невозможного не существует»

28.10.08

В живописном ресторанном комплексе "Чумацкий шлях" кухней заведует Светлана Цукуренко - влюбленный в свою профессию человек. С ней нам недавно удалось пообщаться

Людмила Максимова, учредитель ресторана «Токио»: «Удачливый человек всегда использует те возможности, которые ему дают»

Людмила Максимова, учредитель ресторана «Токио»: «Удачливый человек всегда использует те возможности, которые ему дают»

13.10.08

Cкоро ресторану японской кухни "Токио" исполнится 10 лет! По этому приятному поводу мы решили взять интервью у Людмилы Максимовой, учредителя заведения

Шеф-повар ресторана «Духмяна піч» Святослав Кузенков: «Шеф-повар не должен быть виртуальным, недосягаемым. Людей подкупает нормальное живое общение»

Шеф-повар ресторана «Духмяна піч» Святослав Кузенков: «Шеф-повар не должен быть виртуальным, недосягаемым. Людей подкупает нормальное живое общение»

07.10.08

О традиционной украинской кухне, ароматных блюдах из печи, рабочем дне шеф-повара, личных кулинарных симпатиях и многом другом рассказывает Святослав Кузенков

Ресторатор Александр Орлов: «Люди в Украине восприимчивы к ресторанной культуре и очень любят посещать рестораны – больше, чем в России»

Ресторатор Александр Орлов: «Люди в Украине восприимчивы к ресторанной культуре и очень любят посещать рестораны – больше, чем в России»

30.09.08

Первым рестораном российского холдинга Lite Life в Киеве стала "Москва", ресторан сегмента премиум, открывшийся в конце мая. А в конце августа в украинской столице появился первый представитель сети демократичных ресторанов японской кухни "Тануки". О этих проектах корреспондент Restoran.ua беседовал с владельцем Lite Life Александром Орловым

Директор ресторана «Сейф» Наталья Борисенко: «Чтобы составить мнение о ресторане, нужно прийти хотя бы дважды: днем и вечером»

Директор ресторана «Сейф» Наталья Борисенко: «Чтобы составить мнение о ресторане, нужно прийти хотя бы дважды: днем и вечером»

15.09.08

Ресторан "Сейф" в центре города - это не только вечеринки, где с удовольствием блистает столичный бомонд. Он надежно скрывает вкусную кухню, необычный интерьер и еще много интересного. Что именно - рассказала Restoran.ua директор "Сейфа" Наталья Борисенко

Директор ресторана «Млын» Василий Александрович Иванюк: «Украинскую кухню знает весь мир»

Директор ресторана «Млын» Василий Александрович Иванюк: «Украинскую кухню знает весь мир»

01.09.08

Ресторан "Млын" в столичном Гидропарке - один из немногих киевских ресторанов "с историей". Открывали его не когда-нибудь, а в годовщину великой революции. А два года назад рядом с рестораном на площади 1,8 га вырос уникальный мини-город

Заместитель управляющего ресторана «Дежавю» Анна Груздева: «Жизнь одна, нужно попробовать все. А вдруг что-то вкусное мы »пропустили«?»

Заместитель управляющего ресторана «Дежавю» Анна Груздева: «Жизнь одна, нужно попробовать все. А вдруг что-то вкусное мы »пропустили«?»

18.08.08

Ресторан "Дежавю" на одной из центральных киевских улиц любим многими: вкусная кухня и неповторимые "фишки" находят дорогу к серцу каждого. О секретах заведения рассказывает заместитель управляющего Анна Груздева

Александр Степаница, директор «Планеты Суши» (Большая Житомирская): «Ем блюда японской кухни более трех лет, и впечатления только позитивные»

Александр Степаница, директор «Планеты Суши» (Большая Житомирская): «Ем блюда японской кухни более трех лет, и впечатления только позитивные»

11.08.08

"Планета Суши" на Большой Житомирской, 8/14 - уже третья по счету в Киеве. И имеет все шансы стать такой же популярной. С директором новой «Планеты Суши» Александром Степаницей нам удалось недавно побеседовать

Региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве Людмила Удовик

Людмила Удовик, региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве: «В гостиницах и ресторанчиках Восточной Европы здорово »прижился« классический чешский стул»

04.08.08

"Мебельный" вопрос для ресторатора был и остается актуальным: не секрет, что дизайн столов и стульев может повлиять на постоянство гостей заведения. О мебели и не только о ней мы беседовали с Людмилой Удовик, региональным директором компании "12 стульев" в Киеве

 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18 »