Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

13.03.12
Ярослав Гордиенко

В апреле этого года ресторан отпразднует свой третий День рождения и в предверии этого события, директор киевского филиала международной сети Ярослав Гордиенко рассказал нам об особенностях и кулинарных фишках Ciro`s Pomodoro.

- Расскажите об истории создания сети.

Ciro`s Pomodor Kiev относится к международной сети Ciro`s Pomodorо, которая представлена кроме Лондона и Киева, еще и в Аль-Хобаре, Бахрейне, Пекине, Дубаях, и Риге. Опыт гостеприимства и кулинарные традиции сети ведут отсчет с 1978 года, когда был основан первый ресторан в Лондоне.

Более 30 лет назад основатель сети итальянец Чиро Орсини открыл первый ресторан в Лондоне. Так началась кулинарная легенда Ciro`s Pomodoro. Киевский ресторан сети в 2009 году открыли Евгения и Шон Карр совместно с Чиро Орсини.

- Что отличает киевский Ciro`s Pomodoro?

Семейное гостеприимство и прекрасная итальянская кухня- это отличительные черты всех ресторанов Ciro`sPomodoro. В киевском Ciro`s Pomodoro мы всегда заботимся о каждом своем посетителе. Делаем все возможное, чтобы люди чувствовали себя очень комфортно и сытно. Мы с тщательностью подходим к подготовке развлекательной программы. И всегда готовим интересные, неповторимые концепции вечеринок, о чем неоднократно писали средства массовой информации.

Наша команда очень тщательно подходит к проведению специальных мероприятий и всегда создает неповторимый антураж, стилистику ивента. Для специальных событий мы приглашаем не только звезд отечественной эстрады, но и мировых знаменитостей. Так, например, в Ciro`s Pomodorо побывали Жан Клод Ванн Дамм, Армандо Ассанте, Лара Фабиан, Доктор Албан, бойз бенд Backstreet , бойз бенд Blue, группа Motorhead.

- Какие ваши критерии подбора персонала?

Конечно же, самое главное в работе ресторана – это команда. Наши официанты и бармены всегда внимательны, позитивны. Они, непременно, помогут вам с выбором блюд, посоветуют новинки меню.

Мы заботимся о всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей. Именно таковы наши командные критерии.

- Расскажите о кулинарных фишках итальянского ресторана.

После команды, самое главное – это меню. Меню – основной продукт ресторана. Если оно богатое, интересное, аутентичное, люди всегда будут заполнять ваше заведение. И формировать богатое итальянское меню должен настоящий итальянский шеф-повар.
В итальянский ресторан люди приходят, прежде всего, для того, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню: пиццу и пасту, лазанью и ризотто, свеженьких устриц и средиземноморских крабов.

Пицца это один из основных столпов итальянской кухни. Ее любят все: от мала до велика. Побывать в итальянском ресторане и не попробовать пиццу – это преступление. Все наши гости утверждают, что в Ciro`sPomodoro самая вкусная в Киеве пицца. А секрет прост, мы готовим ее по неаполитанской рецептуре. Именно Неаполь считается родиной пиццы, а неаполитанские повара Чирос Помодоро обогатили наше меню настоящей аутентичной рецептурой. В меню вы найдете пиццу на любой вкус: «Вегетарианская», «Грибная», «Кальцоне», «Каприччиоза», «Катерина», «Маргарита», «Морская», «Неаполитанская», «Острая по-американски», «Помодоро», «Прошуто», «Четыре сыра».

Приглашаю вас попробовать и сформировать свое кулинарное впечатление.

- Расскажите об акциях и скидках в Ciro`s Pomodoro.

Мы заботимся о расширении семьи клиентов Ciro`s Pomodoro и регулярно делаем специальные ценовые предложения. Так, в обеденный перерыв люди могут подкрепиться сытным итальянским бизнес-ланчем (включает первое, второе, салат и напиток) за небольшую цену 47 грн. С 16:00 до 19:00 действует традиционный для Италии happy hour, когда Вы можете заказать все блюда основного меню и напитки с 30% скидкой.

Беседовала Анастасия Безгина