Дегустация

Я на небі був

Я на небі був

19.08.13

«Ти казала: «Їж мене», ти казала: «Пий мене…» – заливался некогда соловьем господин Вакарчук. Вот точно такие же мотивирующие трели выводят и блюда из меню ресторана Nebo, стоит только приоткрыть белоснежную папочку...

Пли! Майский салют на тарелке

Пли! Майский салют на тарелке

08.05.13

Такой выброс ярких красок можно увидеть только на салют 9 мая или в раскраске ребенка, «несанкционированно» добравшегося до запретных цветных фломастеров. Ну и еще, конечно, в новом весеннем предложении мексиканского ресторана «Фиеста». Праздник – он и есть праздник!

Калейдоскоп весенней свежести в «Бельмондо»

Калейдоскоп весенней свежести в «Бельмондо»

17.04.13

Перед нами на столике – новое сезонное предложение: весеннее и постное меню. По своей сути пост – бдительная строгая сдержанность, весна – яркая бурная радость. Как же эти два полюса делят один разворот? А все просто: их объединяет предпочтение легкой пищи преимущественно растительного происхождения

Подпитай мозги в «Утка-баре»!

Подпитай мозги в «Утка-баре»!

05.03.13

Чтобы работу делать, а не пытаться, нужно правильно питаться. Именно поэтому в «Утка-баре» и существует бизнес-ланч. Каждый день – разный, но всегда максимально полезный и сытный: салат, первое блюдо и горячее второе. Все блюда – с легкими восточными намеками

Сообразим на троих?

Сообразим на троих?

04.02.13

Свежая и румяная «Околица» всегда пробуждала волчий аппетит. Поэтому в обед тут готовятся не червячков морить, а бороть в Вас голодного зверя. Три замечательно плотных домашних и, что немаловажно, разнообразных «Бизнес-ланча» для троих проголодавшихся – то, что нужно!

Осенний «пеномен»: новинки меню «Пены»

Осенний «пеномен»: новинки меню «Пены»

13.11.12

Шеф-повар ресторана «Пена» нешуточно «вспенил» вкус и фантазию журналистов на дегустации плодов собственной фантазии. На 10-летие ресторана морской тематики Валентин Трофимчук презентовал его гостям «дары моря», и не только, в фантазийной авторской «упаковке»: с яркими соусами, топпингами, праздничными ленточками зелени и даже бантом пламенного фламбе!

Отборный «кавказец»!

Отборный «кавказец»!

05.10.12

Из двух десятков киевских заведений ресторан кавказской кухни «Хинкали на Оболони» отличается по-настоящему оригинальным подходом. В хорошем смысле этого слова. В этом мы убедились недавно, посетив ресторан на улице Маршала Тимошенко...

Летнее хлебосолье в «Триполье»

Летнее хлебосолье в «Триполье»

30.07.12

Одуряющее пахнущая хвоя и лесной ветерок, огромные «солдатские» казаны с деликатесами, неизменная и незаменимая «мама» ресторана «Триполье» – Галина Ивановна Лосева... Как хорошо, что некоторые вещи не меняются! И как хорошо, что ресторан «Триполье» столь великодушно и традиционно уже зовет в гости разделить радость нововведений и оценить новинки в меню

Монтеррей и Акапулько: мексиканская кухня в ресторане «Фиеста»

Монтеррей и Акапулько: мексиканская кухня в ресторане «Фиеста»

19.07.12

В этот небольшой ресторан я зашла по наитию, увидев открытое окно на «веранду». Был жаркий день, манила прохлада, уютные диваны с подушками, густая зелень в вазонах. Впечатлял трёхэтажный огромный кактус. Я переступила порог – и оказалась в Мексике, в клубе-ресторане «Фиеста»...

Погода на столе Владимира Болибруха

Погода на столе Владимира Болибруха

10.07.12

26 июня креативный шеф-повар «Адмирал Клуба» накрыл на столе открытой террасы свое лето и пригласил представителей прессы оценить новинки обновленного меню. Мы хоть и не метеорологи, но попробуем описать, какие тут воцарились «метеоусловия»…

 « 1 2 3 4 5 6 7 »