Гриль-вечори «Молтені» на панорамній терасі у «Воздвиженському»

01.08.2014
Гриль-вечера «Молтени» на панорамной террасе в «Воздвиженском»

По четвергам на панорамной террасе шеф-повар ресторана «Терраса» Дмитрий Руденко лично готовит для гурманов на эко-гриле «Молтени» фермерское мясо, птицу, овощи и фрукты со специальными маринадами, а также устраивает гастрономические шоу. Вас ждут горячая атмосфера гриля, свежий воздух, живая музыка, панорамные виды и самые красивый в городе закат солнца.

Панорамная терраса в «Воздвиженском» замечательно расположена в самом центре туристического и делового Подола, всего в нескольких шагах от многолюдного Андреевского спуска. Окруженная собственным садом, чарующая своей зеленью, свежестью и вечерней прохладой, летняя панорамная терраса ждет гостей на гриль-вечера по четвергам, с 19:00 до 22:00.

Шеф-повар ресторана «Терраса» приглашает в гурме-путешествие!

Для гриль-четвергов шеф-повар выбрал концепцию мясного гриль-сета. По фиксированной цене – 300 грн./персону – гостей ждет угощение из шести видов мяса и птицы, приготовленных на гриле «Молтени».

В качестве комплимента подается хлебная корзина и фирменное зеленое масло, а также внушительная порция разнообразных овощей-гриль (баклажан, цукини, помидор, шампиньоны, сладкий перец, лук, а также печеный картофель) и свежих овощей (помидор розовый, огурец, сладкий перец, микс салатов и ароматная зелень) на деревянной доске. Их можно сдобрить по своему желанию фермерским оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Дмитрий Руденко удивит гостей пикантным блюдом!

Нужно отметить, что гриль «Молтени» на панорамной террасе в «Воздвиженском» – это уникальная растицерия с вертикальными вертелами, который позволят готовить одновременно разнообразные продукты – мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, при этом запахи не смешиваются, а готовое блюдо сохраняет сочность и имеет аппетитную корочку.

Гриль располагается прямо на террасе и гости имеют возможность наблюдать за приготовлением мяса. Дмитрий Руденко виртуозно владеет этим гастрономическим «Майбахом», и в разгар вечера обязательно порадует гостей фламбе-шоу прямо на «Молтени».

Мясо шеф-повар готовит по очередности, и каждые 15 минут выносит гостям вначале, в качестве горячей закуски – индюшиные потрошки-гриль в соевом соусе, за ними следуют куриные крылья в соусе «Барбекю». Следующая подача – телячья печень в сетке, с печеными яблоками, затем – свиной окорок с тимьяном, и ростбиф говяжий с ароматными травами. К мясу подаются соусы: «Барбекю», «Чили» и «Чесночный». Завершает подачу пикантный ананас-чили, приготовленный на гриле «Молтени».

Вкусная и легкая еда на свежем воздухе, дружеская беседа за бокалом вина и спокойная музыка, дополняющая расслабленную атмосферу летнего вечера, несомненно порадуют и настроят Вас на приятный лад в конце рабочей недели!

Попробуйте вкуснейшее мясо, приготовленное на эко-гриле! Приятного аппетита!