Пісне меню «Провінції» – свято смаку завдовжки в сім тижнів!

03.04.2017 – 15.04.2017
Постное меню «Провинции» – праздник вкуса длиною в семь недель!

Шеф-повар ресторана «Провинция» Александр Омельченко создал блюда на любой вкус, которые понравятся и мужчинам, и женщинам, и вегетарианцам, и убежденным мясоедам, и большим, и маленьким.

Постное меню – не стройный список салатов, это полет кулинарной фантазии. Основной акцент шеф сделал на аромате блюд: «Мы уделили особое внимание аромату и ингредиентам, отобрав всё самое лучшее».

Что ж, меню получилось и правда обширным: это винегрет с белой фасолью и свекольным сорбетом, тёплый салат с фалафелем, хумусом, маринованными корнишонами и соусом «Тахини», оливье с белыми грибами, тофу с овощами на подушке из зелёного микса салатов.

Среди постных супов шеф выбрал богатый растительным белком, ароматный овощной суп с красной чечевицей, яркий, густой, пряный и сытный «Минестроне», нежный и бархатный крем-суп из цукини с кедровыми орехами. В качестве основных блюд выступает гречневая лапша с овощами в остром соусе «Кимчи», кус-кус с белыми грибами, артишоками и томатами черри, лингвини с цукини, сладким перцем и сыром тофу.

Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но выполнимая. Вы сможете порадовать себя запеченной грушей с миндальными хлопьями, вишнёвым пирогом Сherry light, медовым яблоком с орехами.

Отправляйтесь в увлекательное гастрономическое путешествие! Ресторан «Провинция»: там, где источник вдохновения...